【1日限定!店長就任イベント】K-1ファイター「城戸 康裕」選手がストリートファッションブランド『DIVINER(ディバイナー)』の店舗にて1日限定で店長に就任◆ラフォーレ原宿・10/16(日)開催。

K-1ファイター「城戸 康裕」選手が、株式会社エヴァー・グリーン(本社:大阪府大阪市、代表取締役:岩﨑充弘)が運営するストリートファッションブランド『DIVINER(ディバイナー)』の1日限定店長に就任することが決定しました。

1日限定店長就任イベント in ラフォーレ原宿

『DIVINER(ディバイナー)』のアンバサダーを務める城戸康裕選手が、1日店長として就任することが決定いたしました。
実際にショップに立ち、ご来場いただいたお客様へコーディネート提案やレジなどの対応を行っていただきます。

更に今回はスペシャルゲストとして、同じ谷山ジムに所属している、第3代Krush女子アトム級王者の「菅原 美優」選手と、K-1ファイターの「北村 夏輝」選手も来店予定。
当日、DIVINERラフォーレ原宿店で購入していただいた方には、ご購入商品1商品につき、1選手と写真撮影ができる(所定のコロナ対策済み撮影スペースにて)特典も。

その他ステッカーのプレゼントなどもあり、盛りだくさんの企画でお届けいたします。

イベント名:1日限定店長就任イベント in ラフォーレ原宿

日   程:2021年10月16日(土) 13:00~15:00

開 催 場 所:DIVINERラフォーレ原宿店
      TEL:03-5843-0088

参 加 条 件:イベント当日に配布される整理券をお持ちの方
      ※整理券はDIVINERラフォーレ原宿店にて当日12:45~配布開始

K-1ファイター「城戸 康裕」選手

キング・オブ・エンターテイナー『城戸 康裕』

多彩な蹴り技と抜群のカウンターを武器にK-1MAXで活躍。2021年3月28日「K'FESTA.4 Day.2」では松下大紀にKO勝利。9月20日、K-1横浜アリーナ大会では山内佑太郎の引退試合の相手を務め、2RKOで介錯した。

引用元:城戸 康裕 選手紹介 | K-1公式サイト | K-1 JAPAN GROUP(https://www.k-1.co.jp/fighter/357/

DIVINER(ディバイナー)とは

「RECKLESS LIFE=妥協のない生き様」をコンセプトに、トレンドやスタンダードなデザインに、ブレない男らしい解釈を交えたスタイルを提案してきたメンズファッションブランド。

毎シーズン、テーマを変え、それぞれの「ルーツ」を重んじた妥協のない生き様を表現する、メッセージ性の強いストリートなグラフィックデザインを得意としています。

▼DIVINERオンラインストア

■実店舗情報

大阪アメリカ村本店

住所:〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-15