体型の変化を感じはじめた女性におすすめ!ラクしてキレイを叶えるブラ「ブラファンデ」に秋らしい深みのある新色登場

2021年10月から発売

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:佐口 敏康)は、レディスインナーウェアブランド『KIREILABO(キレイラボ)』のノンワイヤーブラジャー「ブラファンデ」より秋らしい深みのあるワインカラーなどの新色を2021年10月から発売しました。
 「ブラファンデ」は、ノンワイヤーの楽な着け心地なのに、立体パッドでバストをしっかり支え、丸みのある美しい形をキープします。さらに、 縫い目が一切ない完全無縫製で、縫い目の凹凸による肌への刺激も抑えた肌へのやさしさとバストメイクの両立を実現。本来バストにあるお肉が脇のほうへ流れてしまう「はみ肉」や、ボディラインの変化により今まで着用していたブラが合わないなど、体型の変化や下着に悩みをお持ちの方に特におすすめしたいブラジャーです。

総レースで華やかに。やさしくつつむ、しっかりメイクするノンワイヤーブラジャー「ブラファンデ」

こんな悩みをお持ちの方におすすめの「ブラファンデ」

「ブラファンデ」ラインアップ

総レースでエレガントなデザインも魅力の「ブラファンデ」。今秋、秋らしい深みのあるノーブルワインとフェミニンな印象のリュエルブルーが加わりました。お揃いでご着用いただけるガードル初心者の方にもおすすめのショートソフトガードルも展開しています。

ノンワイヤーブラジャー

●品番:KB1555
●希望小売価格 \2,750(税込)
●サイズ:M/L/LL