「BizSPOT」会員登録数10万人突破!12月20日(水)よりキャンペーン実施|株式会社アクセア

アクセアカフェ無料クーポン配布やプレゼントキャンペーンも

株式会社アクセア(https://www.accea.com/)が運営するビジネスマッチングとスポット(=コワーキングスペース)を提供するアプリ「BizSPOT」の会員登録者数10万人突破を記念して、2023年12月20日(水)よりアクセアカフェ無料クーポンの配布、X(Twitter)でのキャンペーンを実施します。

BizSPOTアプリとは?

BizSPOT(ビズスポット)は、ビジネスパーソンのための新たなコミュニケーションとコワーキングスペース利用を一体化したアプリです。
全国のビジネスマンにご利用いただいており、この度会員登録数10万人を突破致しました。

【ビジネスマッチング機能】 登録している職業や地域によって仕事仲間を見つけることができ、メッセージのやり取り等の交流が可能です。
【コワーキングスペース利用】 全国のアクセアカフェ、BizSPOT加盟店のコワーキングスペースの検索、利用が可能です。 チェックインもお支払いも、アプリの受付決済機能で完結致します。

会員登録者数10万人突破キャンペーンを開催

【キャンペーン1】アクセアカフェ無料クーポン配布

テレワークや空いた時間に気軽に立ち寄れるコワーキングスペース、アクセアカフェの無料クーポンを配布いたします。

– 通常会員   : 1時間無料クーポン配布
– プレミアム会員: 3時間無料クーポン配布

■クーポン配布期間
12/20(水)~12/29(金)
※クーポンの取得はお一人様1回限りとなります

■クーポン取得方法
アクセアカフェ内に掲示しているQRコードをBizSPOTアプリで読み込んでクーポンを取得してください。

【キャンペーン2】X(Twitter)キャンペーン

抽選でお一人様にアクセアカフェ10時間無料クーポンをプレゼントいたします。

■参加方法

1.アクセアの公式X(Twitter)アカウント「@ACCEA_tweeter」をフォローする。
2.キャンペーンポストをリポストする。
3.当選者にはDMでお知らせいたします。

■対象期間
2023/12/19(火)~2023/12/29(金)

株式会社アクセア 会社概要

商号 :株式会社アクセア