Zucks、アプリの豊富な配信実績や制作ノウハウ、自社プラットフォームを活かし、ASOサービスを開始

高速PDCAやリッチクリエイティブ検証も可能。9月末まで初期費用半額キャンペーン実施!

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社で、スマートフォンやタブレット端末を含むモバイル広告関連事業を展開する株式会社Zucks(読み:ザックス、東京都渋谷区、代表取締役:金子 武比古、以下「Zucks」)は、多種多様なアプリの配信実績や豊富なクリエイティブ制作のノウハウ、そして「Zucks Ad Network」やDSPなどの自社プラットフォームを活かし、ASO(アプリストア最適化)サービスの提供を開始しました。

iOS14.5以降のIDFAオプトイン化により、従来のアプリプロモーションのように、配信媒体ごとの最適化が難しくなり、アプリをインストールする際に必ず訪問するストアページの強化、ASO対策の重要性が高まっています。Zucksでは、クリエイティブ制作も行っているため、ユーザーの反応が良いクリエイティブ制作に強く、また自社プラットフォームを保有しているため、外部プラットフォームを使わずにスムーズな検証を行い、高速PDCAが可能です。サービス提供開始を記念し、2021年9月末まで、初期費用半額キャンペーンも実施いたします。

Zucksでは、スマートフォンに特化した成果報酬型広告「Zucks Affiliate」とスマートフォンに特化したクリック課金型のアドネットワーク「Zucks Ad Network」にて、スマートフォンにおける効果的なプロモーションを支援しています。Zucksは今後も、スマートフォンやタブレット端末を含むモバイル市場のさらなる発展に貢献してまいります。

【導入に関するお問合せ】
株式会社Zucks
TEL:03-4577-1456 E-mail:zucks_aso@voyagegroup.com

■株式会社Zucks https://zucks.co.jp/company/