【第2弾は大阪府の企業】中古機械買取企業の紹介

株式会社KOATOA(本社:兵庫県神戸市、代表:恒川直大)が、中古機械(主に工作機械)を売りたい企業向け大阪に拠点のある中古機械買取企業の紹介いたします。

総務省統計局による都道府県別、東京特別区・政令指定都市別の産業中分類別統計表データによりますと、大阪府が製造業所数が18,768箇所と全国で一位です。まさにモノづくりのまちである大阪では、中古機械を買取してくれ企業も多く存在します。

すぐに機械を売りたい時に、頼りになるのが中古機械買取企業です。そんな中古機械買取企業を都道府県ごとに紹介いたします。第2弾として大阪府の企業をご紹介します。 今回は33社掲載させていただきました。

赤澤機械株式会社、伊吹産業株式会社、エイケイテクノス株式会社、エムテクノ株式会社、大阪遠藤機械株式会社、片江機械株式会社、株式会社カルタス、川島機械株式会社、関西マシンサービス株式会社、株式会社カンダマシナリー、楠本機械株式会社、クレバー機械株式会社、株式会社ケイマシン、国際機販有限会社、株式会社小阪機械、ゴンノ工機株式会社、三和金属機械株式会社、三和精機株式会社、株式会社ジェピック、有限会社神鋼商会、株式会社大一機械、大栄機械株式会社、有限会社大動機械、大平産業株式会社、ナカガワマシン、中藤機械株式会社、日光機械株式会社、ヘンミ精機株式会社、桝田機械株式会社、村田機械株式会社、株式会社モリト企画、ユタカ機販株式会社、米田機械株式会社

KOATOA一括査定依頼は、手間のかかる中古機械買取企業への査定依頼を依頼企業に代わって(株)KOATOAが4社以上に行います。機械を所有する企業は㈱KOATOAから報告結果を受けて比較して簡単に選択ができます。

社名:株式会社KOATOA
本社所在地:兵庫県神戸市西区狩場台2丁目16番地の4
代表取締役:恒川 直大
事業内容: 企業間における資産のシェア及び売買サービスの運営