神経刺激剤市場は、体内の特定の神経の電気刺激を使用して制御を提供するのに役立ちます。

神経刺激剤市場は、自律神経系(ANS)、中枢神経系(CNS)、および末梢神経系(PNS)の障害を診断および治療するために一般的に使用されている。

リサーチ・ネスター・プライベート・リミテッドは、調査レポート「神経刺激装置市場:世界の需要分析と機会見通し2027」を発表しました。このレポートでは、成長ドライバー、市場機会、課題、脅威などの市場ダイナミクスと、予測期間中に市場の成長を促進すると予想されるいくつかの要因を強調しています。さらに、このレポートは、SWOT分析、ポーターファイブフォース分析、PESTEL分析など、いくつかの分析ツールを使用した予測評価を提供します。

神経刺激装置は、体内の特定の神経の電気刺激を使用して制御を提供するのに役立ちます。神経刺激装置は、自律神経系(ANS)、中枢神経系(CNS)、末梢神経系(PNS)の障害の診断と治療に一般的に使用されています。体系的な薬物療法に反応しない病気は、それらを治療するための高度な刺激装置を必要とします。これらのデバイスは、慢性的な痛み、てんかん、大うつ病、パーキンソン病などの神経学的秩序の痛みを軽減するのに非常に有益です。

市場レポートのサンプルをリクエストする@ https://www.researchnester.jp/sample-request-1656

市場成長ドライバー

● 慢性疾患の有病率の増加

不健康な食生活や生活習慣による片頭痛、てんかんなどの慢性疾患の有病率の増加は、後で神経刺激治療が必要になる可能性があり、神経刺激装置市場の成長を後押しすると予想されます。

● 高齢者人口の増加

世界の高齢者人口の増加に伴い、さまざまな病気にかかりやすいという脅威が高まっています。これには、パーキンソン病、アルツハイマー病など、神経学的治療が必要な病気が含まれます。高齢者人口の増加は、神経刺激装置市場の成長を後押しすると予想されます。
● よく訓練された専門家の不足

神経外科を行うための十分な訓練を受けた専門家が不足しているため、神経刺激装置の需要は増加すると予想されます。これにより、神経刺激装置市場は高揚を示すことが期待されています。

市場セグメンテーション

神経刺激装置市場は、製品別(脳深部刺激療法装置、脊髄シミュレーション装置、胃電気シミュレーション装置、迷走神経シミュレーション装置、仙骨神経シミュレーション装置など)、アプリケーション別(パーキンソン病、てんかん、疼痛管理、本態性振戦、尿失禁および便失禁、アルツハイマー病、虚血など)、エンドユーザー別(病院、科学研究所)によって分割されます。また、各セグメントのY-o-Y成長率、BPS分析、および市場の魅力とともに、値および量別によって市場規模の詳細な予測も含まれます。

神経刺激装置市場はさらに、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋地域、中東、アフリカなど地域によって分割されます。

北米とヨーロッパは、世界市場で大きなシェアを占めると予想

この成長は、予防的ケアに関する意識の高まり、てんかん、片頭痛、パーキンソン病などの神経疾患の増加に起因しています。また、失禁、神経刺激装置市場の新興技術、および高度な医療機器の利用に向けた患者の好みの段階的なシフトも、予測期間中に市場の成長を促進すると予想されます。

アジア太平洋地域は、経済成長の進展、膨大な患者プールの存在、医療施設の改善を背景に、高いペースで成長すると予想されています。

神経刺激装置市場は地域に基づいてさらに区分されます。

・北米(米国およびカナダ)市場規模、Y-O-Y成長、機会分析。
・ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、ラテンアメリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
・アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、アジア太平洋)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
・中東及びアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、中東およびアフリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。

このレポートは、拡大を求めている既存のプレーヤーと、近い将来の神経刺激装置市場への投資を求めている主要な投資家にも役立ちます。神経刺激装置市場における業界のリーダーはNevro Corporation、Synapse Biomedical、Bio Control Medical、Cyberonics Incorporation、Boston Scientific Corporation、Abbott、Medtronic、Neuro Sigma、St. Jude Medical、NeuroPace Inc.などです。

このレポートの詳細については、ここをクリックしてください@ https://www.researchnester.jp/reports/global-nerve-stimulator-market/1656

リサーチ・ネスターについて

リサーチネスターは、戦略的な市場調査とコンサルティングのリーディングサービスプロバイダーです。私たちは、業界、コングロマリット、経営幹部が将来のマーケティング戦略、拡大、投資などについて賢明な決定を下すのに役立つ、公平で比類のない市場洞察と業界分析を提供することを目指しています。私たちは、すべてのビジネスが新しい地平線に拡大し、適切なタイミングで適切なガイダンスが戦略的な頭脳を通じて利用可能であると信じています。私たちの箱から出してすぐに使える考え方は、クライアントが将来の不確実性を避けるために賢明な決定を下すのに役立ちます。

お 問い合わせ

AJダニエル