手のひらサイズのエコバッグ「NANOBAG」 二子玉川 蔦屋家電のフェアにて初出店!ネットで人気の「フラワーズ」「スケッチ」柄も!

2023年7月10日(月)から9月3日(日)まで

累計販売個数が15万個を突破した手のひらサイズのエコバッグ「NANOBAG(ナノバッグ)」を販売する株式会社Cycle(代表:飯田 航、本社:東京都豊島区、以下Cycle)は、2023年7月10日(月)から9月3日(日)にかけて、二子玉川蔦屋家電(東京都世田谷区玉川)にて開催するフェア「二子玉川の夏」にて出店しておりますことをお知らせします。

二子玉川 蔦屋家電にて展示中のNANOBAGコーナー

場所は、二子玉川蔦屋家電、2階にあるシーズンストリートで、「二子玉川のオススメを満喫しよう!」というコーナーに出店しています。今回は、当社で人気のコラボ作品「サンリオキャラクターズ×NANOBAG」シリーズや人気で欠品が続いたNANOBAGの「フラワーズ」柄も出品されているため、NANOBAGファンには注目の催事と言えます。

二子玉川 蔦屋家電フェア情報

人気柄も店頭で購入ができる

開催店舗:二子玉川 蔦屋家電
東京都世田谷区玉川1丁目14番1号 二子玉川ライズ S.C. テラスマーケット)
2Fシーズンストリート
概要:全館フェア【二子玉川の夏】、催事場所タイトル【二子玉川のオススメを満喫しよう!】
出展期間:2023年7月10日(月)~9月3日(日)
出展内容:NANOBAG全品の展示 ※一部欠品の商品あり
ホームページ:https://store.tsite.jp/futakotamagawa/

NANOBAGとは

人気のサンリオキャラクターズ
NANOBAG人気柄「フラワーズ」

「NANOBAG」は、手のひらサイズで25グラムと非常に軽いうえに大容量19リットルで耐荷重が約30キロまでOK、スーパーや普段使いまで幅広く利用できる点が受けて、累計販売数が15万個を突破しました。「素材が薄いため、ポケットに、くしゃくしゃのまま収納できる」といった合理性も評価されています。「使い分け」をしたいとして3個まとめ買いするお客様もおり、エコバッグを超えたファッションバッグとしても利用されています。

手のひらサイズに収納されるNANOBAG

NANOBAG公式通販サイトはこちら:https://nanobag.jp/

株式会社Cycleについて

企業名:株式会社Cycle(旧:A-Trade合同会社)