華やかな料理とともに とびきり素敵なクリスマスを クリスマス期間限定のレストランメニューが登場 2022年12月17日(土)~25日(日) JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻(※)田 浩一)では、レストラン4店舗にて、贅を尽くしたディナーコースやクリスマスカクテルを、12月17日(土)から25日(日)の期間限定でご用意します。

01
01

概要

・期間 2022年12月17日(土)~25日(日)※「フィオーレ」、「アストロ」は提供期間が異なります。
・内容

02
02

新型コロナウィルス感染予防対策

●混雑時の入店制限●定期的な換気●検温の実施●席の間隔を確保●消毒液の設置●消毒の強化
詳しくはこちらをご確認ください。 https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/

詳細は次をご確認ください

20階 レストラン「フィオーレ」

クリスマスコース 1名様 15,000円・18,000円
クリスマス仕様で美しく仕上げたシェフおすすめのお料理を
煌く夜景とともにご堪能いただけます。

03
03

*15,000円コース
・ノルウェー産サーモンの帆立貝包みキャビア添え 野菜をリースに見立てて
・国産牛フィレ肉のポワレヘーゼルナッツのクルート赤ワイン風味のソース
・マスカルポーネムース苺とチョコレートのクリスマスツリー
など全10品

04
04

*18,000円コース
・活オマール海老と蕪のブランマンジェキャビアと塩雲丹添え カクテル仕立て
・シャラン産鴨肉のローストいちじくとフランボワーズのソース
・オリーブ牛フィレ肉のロースト 雲丹のグラチネ 海老芋のクロケット添え
・洋梨のムース栗とトンカ豆の香り
など全10品

プレミアム個室プラン2名様 50,000円

05
05

※1日1組2名様限定/3日前までの要予約
目の前で仕上げるオリーブ牛フィレ肉のフランベサービスを含む
クリスマス特別ディナーコースです。
プライベート空間でワンランク上の演出をお楽しみください。
*内容
コース料理・グラスシャンパン・卓上装花・個室料金
*料理
・活オマール海老と帆立貝のメダイヨン サフランジュレ キャビア添え
・シャラン産鴨肉のロースト いちじくとフランボワーズのソース
・オリーブ牛フィレ肉のフランベ ソースペルグルディーヌ 海老芋のクロケット添え
など全10品

提供期間

2022年12月1日(木)~25日(日) …15,000円コース
2022年12月17日(土)~25日(日)…18,000円コース ・ プレミアム個室プラン
【提供時間】17:00~21:00(L.O. 20:00)
【定休日】月曜日 ※12月19日(月)は営業します。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:087-811-1163(直通)

21階 バー「アストロ」

06
06

クリスマスカクテル ~オーナメント~ 1,600円
聖夜に彩られるクリスマス装飾をイメージしたカクテルです。
【提供期間】2022年12月1日(木)~25日(日)
【提供時間】17:00~23:00(L.O. 22:45)
【定休日】日曜日・月曜日
※12月18日(日)・19日(月)・25日(日)は営業します。
【ご予約・お問い合わせ】 TEL:087-811-1111(代表)
※バー「アストロ」までとお伝えください。

2階 ステーキハウス「四季」

07
07

クリスマスコース1名様 20,000円
目の前でシェフが焼きあげる絶品のお肉に加え、見た目も華やかな前菜やデザートを楽しめるコースが期間限定で登場します。
*内容
・フォワグラ茶碗蒸し
・御造りクリスマス仕立て
・伊勢海老(1/2尾)と帆立バター焼き焼き野菜
・オリーブ牛 (ロース100gまたはフィレ80g)など 全9品
※15,000円、25,000円のコースもございます。

【提供期間】2022年12月17日(土)~25日(日)

提供時間

11:30~14:30/17:00~21:00(L.O. 20:00)
※12月24日(土)・25日(日)は2部制
【1部】17:00~ 【2部】19:30~
【定休日】  火曜日※12月20日(火)は営業します。
【ご予約・お問い合わせ】  TEL:087-811-1161(日本料理「瀬戸」)
※ステーキハウス「四季」までとお伝えください。

1階 カフェ&レストラン「ヴァン」

旬の味覚ブッフェ

08
08

クリスマスディナー 1名様 5,000円
クリスマスランチ 1名様 3,500円
「ローストチキン」や「ブッシュドノエル」など
クリスマスならではのお料理を提供いたします。
*ディナー内容
・ブッフェ料理 約35種
・メインプレート(1名様1皿)

09
09

ポピーシード香る河豚(ふぐ)のポワレ アンチョビバターソース
・ソフトドリンク飲み放題
※アルコール飲み放題は+1,500円でご用意しております。
*ランチ内容
・ブッフェ料理 約30種
・メインプレート(1名様1皿)
ポーク肉の赤ワイン煮込み ポテトのゴーフレット添え
・ソフトドリンク飲み放題
※アルコールは単品での提供となります。

10
10

【提供期間】2022年12月17日(土)~25日(日)

提供時間

ディナー
17:30~21:00 [120分制] (L.O. 20:30)
ランチ 
11:30~15:00 [90分制] (L.O. 14:45)
【定休日】水曜日・木曜日
※12月21日(水)・22日(木)は営業します。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:087-811-1164(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。(「ヴァン」はサービス料をいただいておりません。)
※画像は全てイメージです。
※定休日・営業時間は変更になる場合がございます。

(※)「辻」は1点しんにょう

JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2022pdf/20221028_1100.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています