パソコン工房 Webサイトにて、『半期決算 セール』開催!

~9月30日(水)14時までの期間限定!~

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、2020年9月1日(火)から9月30日(水)14時までの期間限定で『半期決算 セール』を開催中です。

半期決算 セール

※画像はイメージです。

『半期決算 セール』開催中!

ゲーマー・クリエイター用途をはじめ、オンライン授業やテレワークに最適なパソコン・周辺機器ラインナップを揃えた『半期決算SALE』を開催中です。セール対象BTOパソコンは、AMDゲーミングPCの超特価販売をはじめ、GeForce RTX2080Ti搭載パソコンやQuadro 搭載パソコン、第10世代インテル&SSD搭載ノートパソコンなど。セール対象PCパーツ・周辺機器では、人気モニター商品や大容量ストレージ、グラフィックカードなどのラインナップをご用意しております。

キャンペーンの詳細につきましては、セール情報ページをご確認ください。

★ セール情報
『半期決算 セール』
実施期間 : 2020年9月1日(火) ~ 9月30日(水)14時

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房    URL : https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル    URL : https://www.goodwill.jp