歌舞伎町レッドのれん街 本日もまたまだ営業中(^^)

“長屋産三棟丸ごと”七軒の赤提灯横丁!!【歌舞伎町レッドのれん街】

【歌舞伎町レッドのれん街】
ネオンが煌めき、夜になるにつれて賑やかさを増していく歌舞伎町。大人の雰囲気漂うこの町で、朝まではしご酒を満喫できる新名所。それが2018年9月15日、新宿センター街“思い出の抜け道”内にオープンした『歌舞伎町レッドのれん街』。戦前からあった長屋を三棟丸ごと改装し、7軒の赤提灯横丁として再生させたのれん街です。 のれん街に集まるのは5軒の居酒屋と2軒のバー、計7店舗。 毎日朝まで営業しておりますので思う存分歌舞伎町の夜をお楽しみください。

【一次会から二次会まで揃う7店舗】
姫路で大人気の炭火焼き串焼き酒場「まるまさ」、牛タンをメインとした大衆牛タン酒場「牛タンいろ葉」、独創的な魚介料理と世界のワイン、オリジナルスパイスカクテルが楽しめる鉄板焼酒場「フィッシュボーイ」、油や調味料はあえてシンプルに。大真面目に素材と向き合った焼き鳥がウリの「神鶏」、昭和レトロな空間で豊洲直送海鮮串カツを堪能できる「東京串カツ かっちゃん」が軒を連ねる一階の、酒場横丁五軒。

二階には歌舞伎町ならではなちょっと遊べる空間が。色とりどりのランタンが美しい日本酒カクテルBAR & カラオケの「灯鏡」と琉球畳が特徴のお座敷でゲームやカラオケ、シーシャも楽しめる「お茶の間スナック 座敷童子」
来れば一日の遊びが完結するエンタメスポット『歌舞伎町レッドのれん街』。是非この機会にお越し下さい。

店舗一覧
【い】圧倒的串焼き まるまさ[炭焼き串酒場]
【ろ】牛タン いろ葉[牛タン居酒屋]
【は】フィッシュボーイ[鉄板居酒屋]
【に】神鶏 歌舞伎町[焼き鳥屋]
【ほ】東京串カツかっちゃん[串カツ居酒屋]
【へ】BAR 灯鏡 とうきょう[日本酒カクテルバー]
【と】お座敷スナック 座敷童子[スナック]

のれん街は全国に展開中!!
詳細はInstagramをCHECK!!

【のれん街 運営事務局】
株式会社 Good market & shops
事務局番号 : 03-3710-2091
【施設に関するお客様からのお問い合わせ先】