<2023久世福の福袋 中身公開>12/3昼12:00発売!年末に食べたいおいしいものが大集合! 特別なおみくじもついてくる?!【久世福商店・サンクゼール公式オンラインショップ】

株式会社サンクゼールは、2022年12月3日(土)昼12時より、久世福商店・サンクゼール公式オンラインショップにて、「2023年 福袋」の販売を開始いたします。1年頑張った自分へのご褒美にピッタリな特別な福袋を、今年も<松><竹><梅>の3種類ご用意いたしました!さらに今回の福袋は、今までにない特別な企画も…?!ページの最後には嬉しいプレゼントキャンペーンについてもご紹介していますので、ぜひこちらもチェックしてくださいね!それでは、気になる福袋の中身を見ていきましょう!

※予約は受け付けておりません。※店舗ではこちらの福袋は販売いたしません。※<松>は楽天市場店では販売いたしません。公式オンラインショップのみでの販売となります。

迷ったら、コレ!久世福の定番人気商品9品! 久世福<梅> 4,000円(税込)

オンラインショップ限定 2023福袋<梅> 4,000円(税込)

だし、ごはんのお供、便利な調味料やお菓子まで、間違いない定番人気商品が手軽に楽しめる「梅」は、久世福上級者はもちろん、初心者にもおすすめ!
 久世福の顔であり、年末年始のお料理には欠かせない「風味豊かな万能だし 5包」に、メディアでも何度も紹介されたごはんのお供「海苔バター」「七味なめ茸」に、パンのお供人気No.1の「あんバター」や、ごはんや揚げ物、おつまみのお供としても大活躍の人気No.1万能ソース「いぶりがっこタルタル」をチョイス。さらに、6月にもっとおいしくリニューアルした「いちごミルクの素」や、お菓子売上No.1!あまじょっぱさがクセになる「塩バナナチップス」に、家飲みにぴったりなおつまみの「小粋な、ひとり飲み 紅天揚げ」と、極めつけは昨年大変ご好評をいただいた鍋の素、1回で2度美味しい「しゃぶしゃぶとなべ 鯛塩生姜」も入って合計9品のラインナップとなっています!

定価5,062円のところ、税込4,000円の特別価格で、嬉しい送料無料。数量限定1,700個の販売です。年末のご褒美にいかがでしょうか?

ファン必見!久世福の隠れた銘品11品が大集結! 久世福<竹> 6,500円(税込)

オンラインショップ限定 2023福袋<竹> 6,500円(税込)

お腹いっぱい食べたい方には「竹」がおすすめ!久世福ファン必見の、隠れた銘品豪華11品が大集合です。まずなんといっても外せないごはんのお供は、もはや殿堂入りの人気!「大人のしゃけしゃけめんたい」に、なめ茸の概念が変わる...カリカリ梅の食感がたまらない「梅なめ茸」や、お肉のごはんのお供人気No.1の「大人の牛しぐれ」の3品をチョイス。そして、ごはん・パンのどちらにも合う!だしの旨みが隠し味の「ツナマヨソース」に、濃厚なあまおうとあんこの風味とバターのバランスが最強!の「苺あんバター」。お菓子は、昨年発売されてから大人気の「青森りんごっくる」と、大きなポットに7種類のお菓子が入った「久世福のなかなか減らないやみつきミックスセブン」を入れました。

さらに、広島県産のレモンピールで香りづけしたすっきりとした甘さの「果実の香りを楽しむ 檸檬サワーの素」と、風味豊かな万能だしと究極の醤油で味付けした旨味たっぷり「風味豊かな国産うずらの味付けたまご」で、ぜひ大人の家飲みで楽しんで。1回で2度美味しい「しゃぶしゃぶとなべ 柚子胡椒」とお馴染みの「風味豊かな万能だし 15包 」も入り、合計11品です!

定価8,654円が、なんと6,500円とお得な2,154円引き!こちらも送料無料で、数量限定1,300個の販売です。

\限定500個/久世福商店とサンクゼールの人気商品13品に、ハズレなしの「お楽しみおみくじ」入り! 久世福・サンクゼール<松> 10,000円(税込)

オンラインショップ限定 2023福袋<松> 10,000円(税込)

昨年は発売30分で完売するほど人気だった久世福商店とサンクゼールのいいとこどりの<松>。今年は数量を増やし、しかもなんとハズレなしの特別な「お楽しみおみくじ」をつけました!おみくじは100円から最大で5,000円分のお買い物券となっており、公式オンラインショップでご利用いただけます。もちろん開封するまで中身は分かりません!2023年に向けての運試しをぜひ楽しんでくださいね♪

2023福袋<松>の「お楽しみおみくじ」

それでは気になる福袋の中身を見ていきましょう!まずは、久世福人気のごはんのお供から「大人のしゃけしゃけめんたい」と「食べる、すき焼き」。そして、人気の秋冬限定商品である1回で2つの味が楽しめる鍋の素は「しゃぶしゃぶとなべ 鯛塩生姜 」「しゃぶしゃぶとなべ コク味噌 」の2種類と、だしがおいしい!と大好評の「二段仕込み染みおでん 」も入れました。さらに、熊本県産河内晩柑を使用したチョコレートケーキの「ポロショコラ ほんのり河内晩柑 」や、江戸東京の老舗とコラボした4種のせんべいが味わえる「ピーセンめぐり」と、爽やかなレモンの香りが口いっぱいに広がる「キリリと辛口 檸檬サワーの素」も。

サンクゼールの商品からは、長年愛され続けているベストセラー商品の「パスタソース トマトクリームソース」と「オニオンマスタード&マヨネーズソース」に、昨年発売されて以来人気の「ガーリックシュリンプ風アヒージョ」はパンやパスタと絡めてどうぞ!そして、サンクゼールいえばシードルとワイン!長野県飯綱町にあるサンクゼール・ワイナリー本店でしか購入できない限定の「いいづなシードル2020 ふじ・高坂 」を今回は特別にお届けします。加えて、自社畑で収穫されたシャルドネ、リースリング、ミュラーをブレンドした白ワインの「サンクチュアリ―2019」が入り、合計13品のとても贅沢な福袋です!

定価12,815 円のところ、10,000円と2,500円以上もお買い得です。もちろんこちらも送料無料!おみくじも入った超豪華福袋ですので、ぜひGETしてくださいね!

※2023福袋「松」は久世福商店・サンクゼール公式オンラインショップのみでの販売となります。楽天市場店では販売いたしませんのでご了承ください。

あなたの推し久世福をコメントし、福袋<松>をGETしよう!〈久世福マイベスト大賞2022〉を開催します!

久世福商店公式インスタグラムとTwitterでは11月11日(金)18:00 ~11月18日(金)23:59まで〈久世福マイベスト大賞2022〉を実施します。久世福商店の商品の中から、皆さまの2022年ベストヒット商品をコメントか引用リツイートで教えてください。ご参加いただいた方の中から抽選で各1名様に2023福袋<松>をプレゼントいたします!たくさんの皆様のご参加をお待ちしております!

※当選商品としてお送りする福袋には、付録の「お楽しみおみくじ」は付いておりません。

店舗の福袋についてはこちらをチェック!

もちろん、久世福商店・サンクゼールの店舗でも福袋を販売いたします!こちらで紹介している公式オンラインショップの福袋とは価格や中身が異なります。詳細はこちらでご紹介しておりますので、チェックしてみてくださいね!

商品名 :2023福袋 梅
販売価格:4,000円(税込)※送料無料
販売数量:1,700個

商品名 :2023福袋 竹
販売価格:6,500円(税込)※送料無料
販売数量:1,300個

商品名 :2023福袋 松
販売価格:10,000円(税込)※送料無料
販売数量:500個

発売日 :2022年12月3日(土)12:00
販売店舗:久世福商店公式オンラインショップ
     オフィシャルオンラインショップ https://kuzefuku.com
     楽天市場店  https://www.rakuten.co.jp/sc-rkt/
     ※「2023福袋 松」は楽天市場店では販売いたしません。

会社名 :株式会社サンクゼール
本社  :長野県上水内郡飯綱町芋川1260
代表者 :代表取締役社長 久世 良太
創業  :1979年