新鮮な生クリームを使用したフレッシュな「生ナボナ」に季節限定の「生ナボナ いちごと小倉クリーム」が新登場!一つ一つ店内厨房仕上げています【亀屋万年堂阿佐ヶ谷店】

店内厨房がある亀屋万年堂阿佐ヶ谷店だけの限定販売!

株式会社亀屋万年堂(本社・工場:神奈川県横浜市都筑区)は、「老舗和菓子屋のつくる新しい和菓子の味わい」をコンセプトに、2022年2月に東京都杉並区阿佐谷にオープンした亀屋万年堂阿佐ヶ谷店にて、一番人気の「生ナボナ」の季節限定商品を販売いたします。亀屋万年堂のロングセラー商品「ナボナ」が店内厨房がある店舗ならではのフレッシュな生タイプになりました。

生ナボナ いちごと小倉クリーム

◆店内仕上げ◆生ナボナ いちごと小倉クリーム
新鮮な生クリームに小倉あんを加えた和風のクリームと旬のいちごを楽しむ生タイプのナボナです。
【販売価格】1個 216円(税込)
【特定原材料(7品目)】乳・小麦・卵
【カロリー】1個あたり167㎉

「生ナボナ」には定番のチーズもご用意しております。発売以来、多くのお客様にご好評いただき、阿佐ヶ谷店一番人気の商品です。

生ナボナ チーズ

◆店内仕上げ◆生ナボナ チーズ
新鮮な生クリームにチーズを加え、ふんわりとした生地ではさんだ、フレッシュなナボナです。驚くほどなめらかなくちどけをお楽しみください。
【販売価格】1個 162円(税込)
【特定原材料(7品目)】乳・小麦・卵
【カロリー】1個あたり174㎉

厨房を併設した店舗は亀屋万年堂阿佐ヶ谷店のみ!ここしか食べることの出来ない商品を取り揃えております。今後も季節のフルーツを使用した店内厨房仕上げ商品を続々と発売予定!阿佐ヶ谷駅は新宿駅よりJR中央線で約11分と利便性も良く、店舗も阿佐ヶ谷駅南口を右に出てすぐの場所にございます。是非お越しください。

感染症拡大防止対策として

亀屋万年堂では感染症拡大防止対策として、販売員のマスクの着用、レジ前にビニールシートの設置、こまめなアルコール消毒などを実施しております。また、お客様へご来店の際のマスクの着用、手指のアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保のため店外にて順番をお待ちいただく可能性があることをご案内しております。皆様のご理解とご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

店舗概要

【店舗名】亀屋万年堂 阿佐ヶ谷店
【住所】東京都杉並区阿佐谷南3-37-14
【電話番号】03-3391-2243
【営業時間】9:30~20:00

【会社名】株式会社亀屋万年堂
【創業】昭和13年12月18日
【資本金】2600万
【本社・工場】横浜市都筑区折本町470番地
【社員数】230名
【事業内容】和洋菓子製造・販売
【店舗】東京・神奈川28店舗
【URL】https://www.navona.co.jp/

昭和13年に東京・自由が丘の地で創業して以来、お客様に親しまれるお菓子作りをモットーに、地域の皆様と共に歩んで参りました。昭和38年には王貞治氏のCMでおなじみの「お菓子のホームラン王・ナボナ」を発売。伝統を大切にする和の佳き心と、現代風の好みに合わせた洋のセンスが織りなす当社の代表商品でございます。私どもが大切にするのはお菓子を通じて心の豊かさを伝えていくことです。 笑顔・憧れ・夢といった感動を創造すること、季節のご挨拶や地域・家庭内の行事等人と人との和を育むお手伝いをさせていただくこと、今までもこれからも変わらぬ私どもの誓いです。創業百年に向け変わらぬ想いを貫きつつも、時代に沿った新しい価値をお届けできますよう、伝統を磨き上げて参ります。