ヨガのフォームチェックを可能にした横型ミラーを発売! HOTヨガでも錆びにくい『SUS304製ステンレスミラー』

パネルミラーの販売・施工を行うケィ・マック株式会社(所在地:大阪府淀川区、代表取締役会長:中島 寛明)は、HOTヨガでも錆びにくい『SUS304製ステンレスミラー』を発売いたしました。

ヨガポーズ1

ダイエット・健康志向の上昇に合わせて、今女性を中心として「ヨガ・HOTヨガ」が空前のブームになっております。リラックス効果・健康・肩こり・腰痛の改善など様々な効果が期待できると言われていますが、適切な方法・適切なポージングをしないと逆にトラブルの原因ともなります。
そこで、当社がHOTヨガにも対応できるSUS304製のサビにくい横型対応大型ミラーの開発をいたしました。
ヨガのポーズによって効果も様々なので「正しい姿勢」をミラーで確認しながらやっていきましよう。

商品名 :ヨガ用ステンレスミラー
価格  :120,000円
サイズ :高さ1000mm×幅1800mm
販売場所:購入場所によって販売先が変わりますのでお問い合わせください。

◆ケィ・マック株式会社
所在地    : 〒532-0027 大阪市淀川区田川2丁目6番8号
代表     : 代表取締役会長 中島 寛明
設立     : 1971年10月