『いろいろなアレンジを楽しむ 紅蓮華』9月27日発売!

新しいピアノライフにぴったり! 大人気「紅蓮華」をひとりで、みんなで楽しもう!

いろいろなアレンジを楽しむ 紅蓮華

こどもから大人まで大人気の「紅蓮華」が“いろいろなアレンジを楽しむ”シリーズに登場!

入門~上級のレベル別ソロアレンジのほか、バイオリンなどのソロ楽器にも使える「うたとピアノ伴奏」、2~4人で楽しめる「ピアノアンサンブル」など、ひとりで、ご家族、お友達などとみんなで演奏できる全7パターンのアレンジを収載しています!

ソロ以外の楽譜ではQRコードから読み取れる“参考演奏&マイナスワン音源(=自分以外のパートの演奏データ)”がついているので、集まって演奏することが難しい今でもアンサンブル気分が味わえる、新しいピアノライフにぴったりな1冊です!ぜひおうち時間に挑戦してみてください♪

【収載曲】『紅蓮華』
メロディ譜/ピアノ・ソロ(入門)/ピアノ・ソロ(初級)/ピアノ・ソロ(中級)/ピアノ・ソロ(上級)/連弾(中級×中上級)/ピアノアンサンブル-2~4人で楽しむ連弾-(初級×中級 入門パート付)/うたとピアノ伴奏
-全8曲-

『いろいろなアレンジを楽しむ 紅蓮華』
定価:1,500円(本体価格)+税
仕様:菊倍判/56ページ
発売日:2020年9月27日
ISBN:978-4-636-97744-8
商品コード:GTP01097744

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
TEL:03-6894-0250  https://www.ymm.co.jp