動画配信専用SNSサイト「ワンアジア」の運用を開始!

株式会社日本ブレインウェア(本社:東京都豊島区 代表取締役 伊東久雄)は、投資育成事業の一環で、ミュージシャンやタレントのプロデビューを支援する動画配信SNSサイト「ワンアジア」の運用を開始致しました。

「ワンアジア」は、アジアのエンタテーメントを一つにという思いで命名され、ミュージシャン用に「ワンアジア★LIVE!」、アイドルや声優、お笑いタレント用に「ワンアジア★TALENT!」と2つに分けた動画配信SNSサイトで、プロデビューを目指す新しき才能と、新人発掘に力を入れる企業様との架け橋の役割を担います。

「ワンアジア」の会員特典として、各種のイベントの出演は勿論、国内外のイベントのチケットなどの入手が可能となります。
「ワンアジア」は、まさに運用会社と会員、また会員同士の共存共栄をポリシーとしています。

尚、現在「ワンアジア★LIVE!」は既に運用を開始しており「ワンアジア★TALENT!」は運用準備中となっている。

■ワンアジア★LIVE!

■ワンアジア★TALENT!

■株式会社日本ブレインウェア

株式会社日本ブレインウェア