Crossfor 公式インスタグラム リニューアルを記念してプレゼントキャンペーン実施中! ★8月30日(金)まで★

”恋が叶う”とウワサのダンシングストーン(スワロフスキー🄬・ジルコニア使用)ペンダントが合計30名様に!

クロスフォー公式インスタグラムリニューアルキャンペーン

わずかな動きを振動エネルギーに変えて、身に着ける人の胸元で煌めき続ける「ダンシングストーン」を開発した株式会社クロスフォー(本社:山梨県甲府市、代表取締役社長:土橋秀位、以下「クロスフォー」)は、公式インスタグラムのリニューアルとフォロワーの皆様への日頃の感謝を込めて、スワロフスキー????・ジルコニアを使用したダンシングストーンペンダントのプレゼントキャンペーンを実施中。

アカウントをフォロー後、指定ハッシュタグを付けて画像をリポストすればOK!

キャンペーン画像

応募方法

①公式インスタグラム(@crossfor_official)をフォロー
②キャンペーンの投稿をリポストまたはスクショタグ付け(@crossfor_official)をして投稿
※リニューアルキャンペーンと書かれた投稿3つの打ついずれか1つでOK!
③下記5点のタグ付けをして投稿してください。

#クロスフォー #ダンシングストーン #恋アクセ #揺れアクセ #クロスフォーキャンペーン

応募詳細は下記サイトをご覧ください。

実は”恋が叶う♡”とウワサのダンシングストーン

よく見るとハッシュタグに#恋アクセの文字…
実は、ダンシングストーンには”恋が叶う”というウワサも♡
社員がお友達にダンシングストーンのペンダントをプレゼントしたところ、「彼氏ができた!」「結婚が決まった!」と続々と嬉しい報告が舞い込んできたのです。

恋コスメ、婚活コスメに続く恋アクセ

これをつけると恋愛がうまくいく!というような恋コスメ。
コスメと同じように、お気に入りのジュエリ―を身に着けた女性は、いつもより自信に溢れて見えます。
呼吸をするだけでキラキラと輝き続けるダンシングストーンは、きっと身に着けた女性をさらに美しく輝かせて見せる効果があるのかもしれません。

恋愛だけじゃなく、輝いた人生を送りたいと願うすべての人の背中をそっと後押しするようなジュエリーがダンシングストーンです。

コンセプトは“I am the Principal in my life”

私の人生の主役は”私”。
ジュエリーは身に着ける人の美しさ、人生を引き立たせてくれるパートナー。
いつまでも輝く”主役”でいてほしいという想いを込めて、クロスフォー公式インスタグラムでは、あなたの魅力を引き立てるジュエリーをご紹介します。

会社名:株式会社クロスフォー
設立:1987年8月