イタリア料理×ドルチェ約50種類のオーダーブッフェ 美味しく食べて「食品ロス」削減に貢献 食べ残しなしで料金が10%OFFに。第一ホテルアネックスにて

第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では4月1日(日)より地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、新たにオーダー形式で出来立てのお料理をテーブルまでお持ちする「イタリアン オーダーブッフェ」を開催しております。

店内にあるピザ窯からの出来立てピザはじめ、パスタやオードブル、メイン料理にドルチェまで約50種類をお好きなだけお楽しみいただけます。
 「食品ロス」削減への取り組みとして、自身に最適な分量をお召し上がりいただき、食べ残しがなかったお客様には全員、料金を10%OFFにいたします。

◆ブッフェ概要

イメージ
イメージ

商品名

 「イタリアンオーダーブッフェ」
 ※日・祝日のディナー限定

開催店舗

 トラットリア「ラ・パランツァ」
 (第一ホテルアネックス地下1階)

開催日時

 8月26日(日)までの日曜日・祝日
 17:00~21:00(2時間制・L.O.30分前)

料金

イメージ
イメージ

 大人4,300円・小学生3,300円
 幼児2,200円(4歳以上)
 (いずれの料金もサービス料・税金込)

メニュー

 ・ビーフストロガノフ
 ・トリュフ風味のピッツァ
 ・鶏もも肉の“ディアボラ”
 ・リゾットパルミジャーノ
 ・カジキのグリル シチリア風
 ・サンダニエーレ産生ハム

イメージ
イメージ

 ・スパゲッティ 蟹のトマトクリームソース
 ・ボローニャ風ラザニア
 ・本日の煮込み料理
 ・本日のお魚料理
 ・イタリアンハンバーグ
 ・クレームブリュレ
 ・シフォンケーキ  など 約50種類

お問い合わせ

 TEL:03-3596-7877(直通)

※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790  FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5873.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています