豪華賞品が当たる!!報知フィッシングフェスタ開催

指定釣店37店舗を利用するとポイントがもらえるデジタルポイントラリー

スポーツ報知を発行する報知新聞社(代表取締役社長・依田裕彦)は2022年1月31日までの期間で「報知フィッシングフェスタ」を開催しています。期間中、スポーツ報知指定釣店37店を利用するとポイントがもらえるデジタルポイントラリー。抽選で豪華賞品が当たります。初心者やファミリー大歓迎のイベントです。

<参加方法>

ラリーの参加方法は以下の手順です。

・スポーツ報知指定釣店37店舗から予約して乗船
・各店舗に設置してある店舗専用チラシにある二次元コードを読み込んでエントリー
・キャンペーンサイトにマイページを作成(初回のみ)
2店舗目以降は店舗専用チラシの二次元コードを読み取るだけでマイページにポイントがたまります。

<賞品>

利用店舗数に応じてポイントが付与され、獲得ポイントに応じ以下の賞品が抽選で当たります。

※1店舗の乗船で1ポイント獲得できますが同店舗で複数回乗船してもポイントは加算されません。各店舗専用チラシは第三者に流用できません。必ずおひとり様1枚ずつお受け取り下さい。不正利用とみなされる行為が確認できた場合、すべてのポイントは無効になります。

<Wチャンス>

デジタルラリートのポイントとは別に毎回、その場であたりはずれがわかるWチャンスを実施。200名様にプレゼント!どれが当たるかは賞品が送られて来てからのお楽しみです。
※期間中複数回のアタリが出た場合、当選権利は1回となります。

<報知指定釣店>

茨城 第三隆栄丸(平潟港)、大さん弘漁丸 (日立久慈港)、源丸 (那珂湊港)、昭栄丸 (大洗港)、植田丸 (鹿島港)、信栄丸 (波崎港)
千葉 大盛丸(外川港)、太幸丸 (飯岡港)、源七丸 (片貝港)、松栄丸 (大原港)、勝丸 (勝浦港)、聡丸 (太海港)、三喜丸 (千田港)、竜一丸 (西川名港)、第2美吉丸 (洲崎港)、早川丸 (栄ノ浦港)、弥生丸 (保田港)、浜新丸 (富津港)
東京 三河屋 (東品川)、伝寿丸 (羽田)