メール共有システム「yaritori」| 累計導入社数100社突破!記念キャンペーンも実施!

複数人でのメール対応を効率化するメール共有システム「yaritori」の累計導入社数が100社を突破しました!これを記念して、新規導入応援キャンペーンを実施いたします!

Onebox株式会社(本社:東京都港区 代表:奥村 恒太、以下 Onebox)は、2021年8月からメール共有システム「yaritori」の累計導入社数が100社を突破しました。これを記念して、新規導入応援キャンペーンを実施いたしますので、下記の通りお知らせいたします。

・サービスサイト:https://yaritori.jp

「yaritori」は、複数人でのメール対応・管理を効率化するクラウド型のメール共有システムです。
サービス開始より順調に利用企業さまが増加し、この度、累計導入社数が100社を超えました!

これを記念して、yaritoriを新たに導入いただいたご担当者さまにAmazonギフト券 1,000円分をプレゼントする新規導入応援キャンペーンを実施いたします!この機会に、ぜひyaritoriをお試しいただけると幸いです。

【新規導入応援キャンペーンの詳細】

・キャンペーン期間:2021年8月18日(水)〜2021年9月30日(木)
・対象:導入ご担当者さま(1企業につき1名)
・条件:以下すべての条件を満たす必要がございます。期間中に「yaritori」を新規で利用開始すること。本キャンペーンを確認した旨を弊社営業担当に伝達すること。1ヶ月間のご利用が認められ、料金のお支払いが確認済みであること。
・進呈方法:10月末頃に進呈予定。進呈方法は個別にご案内します。
・注意事項:キャンペーンは予告なしに変更・終了となる可能性があります。

▼キャンペーンへのお申し込みはこちら▼

お申し込み → https://yaritori.jp/trial
サービス概要などの資料ダウンロードはこちら → https://yaritori.jp/download

【さらに!最大2万円分のAmazonギフト券がもらえるお得なキャンペーンも】

yaritroiを使っていただき、ITツール比較サイトに口コミを投稿いただくと、最大2万円もらえるキャンペーンも実施しています。この機会に、是非こちらのキャンペーンを併せてご活用下さい。

※本キャンペーンは他社で実施しているキャンペーンになります。詳細は営業担当にご確認ください。

■yaritoriとは

複数人でのお問い合わせ対応業務を効率化し、対応漏れや二重対応をなくすクラウド型のメールサービスです。
複数メールの対応状況をチームみんなで可視化することができるようになり、メール対応で発生する事故を防止し効率化することが可能になります。

主な便利機能:
・メールの対応状況(未対応・対応済みなど)の可視化
・メールごとのチャット機能
・複数アカウントの一括管理

ECサイト/通販ショップやカスタマーサポートをはじめ、さまざまな業界・業種で利用されています。
1ユーザーあたり月額980円(税抜き)〜で利用でき、初期費用や最低契約期間もございません。14日間無料のトライアルができますので、サービスサイト(https://yaritori.jp)より、お気軽にお申し込みください。

▼yaritoriについて詳しく知りたい方はこちら▼

サービスサイト : https://yaritori.jp
サービス概要などの資料ダウンロード : https://yaritori.jp/download

■Onebox株式会社について

2020年3月 創業のBtoB SaaSスタートアップ企業です。
アプリコット・ベンチャーズ主催スタートアップ支援プログラム「FLAP」第八期に採択されました。
現在、一緒に0から組織カルチャーを作っていける仲間を募集しているので、お気軽にご連絡ください!

また、「yaritori」を紹介・販売をしていただくパートナーセールス企業を募集しています!
お気軽にお問い合わせください。

会社名 :Onebox株式会社
代表者 :奥村恒太