飛騨産の桃を使用した季節限定メニュー開始
飛騨産の桃をメインにしたメニューが始まった
ロンネフェルト・ティ・サロン・名古屋は今が旬の桃使ったオリジナルメニューの冷製パスタとパフェを季節限定で開始しました。
オーナー自ら厳選した農家の桃使用
今回使用している桃はオーナー自ら足を運んで探した桃農家より直接仕入れており、減農薬で作られた桃なので、皮ごと食べられるようになっています。
今が旬ですごく甘みがあり、味もしっかりとしています。
飛騨産桃の冷製パスタ
飛騨産の桃と瀬戸内産の無農薬レモンを皮ごと使用。瀬戸内レモンのソースと桃の相性が良く、サッパリしながらも桃の甘みと細い生麵のパスタによく絡んでとても美味しい組み合わせとなっています。
飛騨産桃を使用したフルーツハーブティーのパフェ
飛騨産桃のコンポート、桃のゼリーは中に入っている、ひるがの高原ヨーグルトのムース、ロンネフェルトの紅茶を使用したゼリー、紅茶のケーキとの相性が良く、思わず笑顔がこぼれる味わいとなっています。
今しか味わえないメニュー
桃好きにはたまらない季節限定メニューが味わえるのは、一年の中でも今の季節だけです。
ロンネフェルト・ティ・サロン・名古屋に足を運んで、旬の味を是非ご堪能下さい。
問い合わせ先
ロンネフェルト・ティ・サロン・名古屋
https://ronnenagoya.com
名古屋市中区栄1-18-10
052-228-9446
ロンネフェルト・ティ・サロン・名古屋のYoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=zLixBgUXHJ0
高級紅茶ロンネフェルト・サロン楽天ページ
https://www.rakuten.co.jp/ronnefeldt-salon
ロンネフェルトサロンAmazon
https://www.amazon.co.jp/s?me=A1S5A9VYX5VR1W&marketplaceID=A1VC38T7YXB528
食べログ ロンネフェルト・ティ・サロン・名古屋
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23066418/