約15分で判定!第7波による職場内クラスターの防止対策に 厚生労働省承認・医療用 新型コロナウイルス「抗原検査キット」の販売を開始

ヘルスケアをサポートする事業を展開する株式会社Central Medience(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:中川隆太郎、以下「当社」)は、医療用・体外診断用抗原検査キットの販売を開始いたしましたのでお知らせいたします。

当社は2020年5月より企業様・団体様向けに、PCR検査キット、日本初の移動式車両による検査サービスなどを実施してきました。また、社会情勢により、企業様のコロナウイルス感染対策に寄り添い、サービス内容をカスタマイズしております。
現在、第7波と呼ばれる新型コロナウイルスの感染再拡大に伴い、医療機関がひっ迫しております。感染の早期発見やクラスター防止対策、濃厚接触者の待機期間短縮など、職場で簡単に検査ができる「新型コロナウイルス抗原検査キット」を送料無料で、1キットにつき1,500円(税別)からご提供させていただきます。

▶ 販売概要

300個未満  1キット 1,980円(税別)
300個以上500個未満   1キット 1,800円(税別)
500個以上  1キット 1,500円(税別)

※1箱5キット入で10キット単位でのご注文をお願い致します。
※請求書は発送時に同封をさせて頂きます。

・ご購入いただく際に厚生労働省指導による確認書にご記入いただきました後、商品発送となります。

・あくまでご購入者様、ご家族様、社内利用としてご利用いただく為としてご用意させて頂いております。
転売などの行為を行わないようお願い致します。

▶ 購入方法
ご施設名/郵便番号/ご住所/ご担当者氏名/電話番号/FAX/Eメール/ご注文キット数をご記載いただき、
メールまたはFAXにて承ります。

FAX :045-228-7369
メール:ms-info@centralmedience.co.jp

▶ 医療用新型コロナウイルス抗原検査キットについて

製造元:シーメンスヘルスケア・ダイアグノスティックス株式会社
販売名:クリニテストCOVID-19抗原迅速テスト
製造販売承認番号:30400EZX00015000
使用目的:鼻腔ぬぐい液中のSARS-CoV-2抗原の検出(SARS-CoV-2感染の診断補助)
有効期限:24ヶ月 / 貯蔵方法:2~30℃
製品サイト:https://www.clinitest.siemens-healthineers.com/jp/covid-19-antigen-self-test

〈株式会社セントラルメディエンスについて〉
株式会社 Central Medience は、産業医と企業をつなぐ事業を展開しております。「産業医ラボ.com」は、「メンタルヘルス相談窓口」の他、最適な「産業医」を選任・紹介し健康診断、ストレスチェック、メンタルヘルス研修等、50人以上の企業様はもちろん、49人以下の中小企業様向けにも「健康経営」の支援を総合的にサポートしています。

〈会社概要〉
社 名: 株式会社 Central Medience(セントラルメディエンス)
所在地: 神奈川県横浜市神奈川区栄町2-9東部ヨコハマビル 3F
代表者: 中川隆太郎