【リリース】サイダス、「CYDAS PEOPLE」サービスサイトを公開|株式会社サイダス

その場で簡単に料金シミュレーション!サービスサイトとコーポレートサイトを分けユーザビリティを意識したサイト構成に刷新しました

人材データプラットフォームの株式会社サイダス(本社:東京都港区、代表取締役:松田 晋、以下 サイダス)は、2021年6月29日(火)に、「CYDAS PEOPLE」サービスサイトのリリースおよびコーポレートサイトのリニューアルを行いましたので、お知らせいたします。

「CYDAS PEOPLE」サービスサイトの立ち上げ

今まで、コーポレートサイトの一部として「CYDAS PEOPLE」のサービス情報を掲載しておりましたが、さらなる情報の充実を図るため、専用のサービスサイトとして刷新しました。サイト内では、人材の見える化・評価・人事戦略のための分析をワンプラットフォームでできる人事システム「CYDAS PEOPLE」の特徴や機能、料金のシミュレーションをその場でできるページをご用意しました。
今後も皆様にとって使いやすいサイトを目指し、サービスに特化した情報を発信してまいります。

社員・人事・経営層あらゆる働く人の目線で情報を拡充
その場で簡単に月額料金をシミュレーションすることが可能

コーポレートサイトリニューアルおよびURLの変更

コーポレートサイトは新たなURLでリニューアルいたしました。会社情報や採用に関する情報を今後も発信してまいります。

どちらのサイトもパソコン、スマートフォンなど幅広いデバイスで見やすいデザインとなっております。

各サイトやページのURL変更に伴い、ブラウザのお気に入りなどにご登録されている場合は、登録変更をお願いいたします。
今後も多くの皆様にご利用いただけるサイト作りを目指し、内容のさらなる充実を図り、より活用しやすい情報提供を行ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

株式会社サイダスについて

サイダスは2011年10月創業。「明日が楽しみになる世界をつくる。」をミッションとして掲げ、「データを介して人と組織を可視化する」クラウドサービスCYDASを通じて、すべての働く人の才能を引き出し、誰もが活躍できる組織や会社、さらには社会をつくることに貢献しています。CYDASは、人事や経営層だけでなく、会社にいる全員で組織を強くしていく人材情報基盤として、多くの企業に採用いただいています。また、人材情報に欠かせないデータマネジメントの分野でも、いち早く実績を重ねています。

報道関係・サービスに関するお問い合わせ

株式会社サイダス 株式会社サイダス 広報担当
E-mail:pr@cydas.com

社名:株式会社サイダス