iPhone 14発売記念、トリニティ怒涛のキャンペーン祭り第1弾! 飛び出す恐竜大喜利コンテスト開催。総額50,000円分ポイントプレゼント!【トリニティ株式会社】

〜総額50,000円分ポイントプレゼント〜

「デジタルライフを豊かにする」をスローガンに、スマートフォンアクセサリーをはじめとした、デザインや使い心地に優れた製品を企画・開発するトリニティ株式会社(代表取締役:星川 哲視、本社:埼玉県新座市)は、iPhone 14シリーズ発売記念、怒涛のキャンペーン祭りを実施。第1弾として、飛び出す恐竜大喜利コンテストをTwitterにて開催いたします。

iPhone 14発売を記念して、トリニティでは2022年9月9日(金)〜11月30日(水)までの約3ヶ月間、さまざまなキャンペーンを開催いたします。第1弾は飛び出す恐竜大喜利コンテスト。どなたでも気軽にご参加いただけるキャンペーンです。
▶︎キャンペーンスケジュール

スマホアクセサリー業界初採用! 日本電気硝子社製「Dinorex®︎」を使った画面保護ガラス

Simplismの画面保護ガラスに、「Dinorex®︎」ガラスが新しくラインナップ。「Dinorex®︎」ガラスとは、日本電気硝子株式会社が開発した、優れた平滑性と衝撃に強い、透明度の高い化学強化専用ガラスで、スマホアクセサリー業界では初の採用となります。ディスプレイなどのカバーガラスに特化した性能を持ち、高級車やスマートフォンにも多く使われています。

「Dinorex®︎」ガラスを採用した製品のパッケージには、ARで製品特長を確認できる仕組みも導入。パッケージにスマートフォンをかざすと、恐竜が飛び出し、Dinorex®︎の強さを教えてくれます。

▶︎「Dinorex®︎」特集ページ
▶︎「Dinorex®︎」採用製品一覧

総額50,000円分ポイントプレゼント! 飛び出す恐竜大喜利コンテスト

飛び出す恐竜を使った、大喜利コンテストをTwitterにて開催します。景品は総額50,000円分のトリニティポイント(以下:トリポ)。トリポは1ポイント1円分でお買い物をお楽しみいただける、トリニティオンラインストアの専用ポイントです。お題は「写真で一言」。たくさんのご応募をお待ちしております。

大喜利の回答例:「俺はクロや! お前ももしやクロか!?」

対象SNS:

期間:

2022年9月9日(金)〜10月2日(日)まで

応募方法:

【Twitter】
①Twitterアカウント(@trinityinc)をフォロー。
キャンペーンツイートに大喜利の回答を添えて引用RT。

※1名につき受賞できるのは1つのみですが、期間中何度もご応募いただけます。

景品:

総額50,000円分のトリニティポイント(トリポ)プレゼント!

最優秀賞1名:10,000円分
優秀賞3名:5,000円分
特別賞5名:3,000円分
審査員賞10名:1,000円分

トリニティポイント(トリポ)はトリニティオンラインストアで1ポイント1円分でお使いいただけます。
※ポイント付与には会員登録が必要です。

受賞発表:

受賞者には10月11日(火)までにTwitterのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。また、受賞作品につきましては、トリニティのTwitterアカウントやブログにてご紹介いたします。

利用規約 詳細

トリニティ株式会社(以下「当社」という)のキャンペーンにおいて、本規約の詳細につきましては下記をご覧ください。本キャンペーンは、本利用規約への同意を前提条件として、すべてのTwitterユーザーが原則としてご利用いただけます。ご応募には当社指定の手順が必須となります。

受賞発表に関しては厳正なる審査の上、Twitterアカウント「@trinityinc」より2022年10月11日(火)までにダイレクトメッセージにてご連絡いたします。当アカウントをフォローされていない場合ご連絡ができないため無効となります。
応募期間を過ぎたご応募は無効とさせていただきます。

個人情報の取得・使用目的について

応募時に取得した個人情報は、トリニティ当キャンペーン事務局にて厳重に管理し、お客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示、提供することはございません(法令などにより開示を求められた場合を除く)。

トリニティのオリジナルブランドSimplism(シンプリズム)は「シンプルの中にもプラスがある」をコンセプトにし、製品本体はもちろん、パッケージデザインにもこだわりを持って取り組み、かつ手軽に購入いただける価格帯の製品作りをしています。

<トリニティ株式会社>

トリニティは、キラリと光るコンピューター周辺機器やデジタル雑貨などのアイテムを輸入/開発して日本や海外のマーケットに紹介しています。「デジタルライフを豊かにすること」が私たちの原動力です。

社名:トリニティ株式会社
代表取締役:星川 哲視(ほしかわ てつし)
所在地:埼玉県新座市東北2-14-17
URL:https://trinity.jp/