【東京マリオットホテル】冬を彩る旬の果実を使ったシーズナルスイーツ&ブレッドなど各2種を期間限定で販売

期間:2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:河本浩)では、2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)までの期間、「Let Your Mind Travel in TOKYO」をテーマに、開業6周年を迎えたマリオットが、2020年に向けて世界から注目される都市・東京への想いを込めた品々をお届けします。国旗や鳥居、歌舞伎や東京タワーなど、艶めく朱から鮮やかな赤まで東京のカルチャーを華麗に彩るシンボリックカラーを散りばめた、シーズナルスイーツとブレッドをホテル1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」にて販売。
目にも鮮やかなレッドが華やかなスイーツや冬に旬を迎える柚子を使ったブレッドなど、冬のホリデーシーズンを彩るアイテムが並びます。
寒さ厳しい冬に、パティシエのこだわりが散りばめられた心温まるアイテムの数々をお楽しみください。

(左より)シーズナルスイーツ「ガトーフレーズ 甘酒」、「ショコラ キンカン」
(左より)シーズナルスイーツ「ガトーフレーズ 甘酒」、「ショコラ キンカン」

Sweets

ガトーフレーズ 甘酒
ガトーフレーズ 甘酒

◇ガトーフレーズ 甘酒 ¥500

色鮮やかなレッドカラーが華やかなスイーツ。ほのかな酸味のきいた苺とほどよい甘みの甘酒クリームを、アーモンドビスキュイでサンドして仕上げました。クリームの中に散りばめたライスパフが、食感のアクセントとなっています。

ショコラ キンカン
ショコラ キンカン

◇ショコラ キンカン ¥500

ビターなタルトショコラに、冬に旬を迎える金柑を合わせた季節を感じる逸品。濃厚なチョコレートに、ほのかな苦みを持つ金柑の爽やかな風味から生まれる、深みのある味のハーモニーをご堪能ください。

Bread

ガレットブレサンヌ・柚子
ガレットブレサンヌ・柚子

◇ガレットブレサンヌ・柚子 ¥280

ブリオッシュ生地を使ったフランスの伝統的なブレッドに、柚子風味のクリームをトッピングしました。
バターが豊かに香る生地に、柚子の味わいがアクセントとなった冬らしいアイテムです。

◇クイニーアマン セザム ¥280

しっとり焼き上げたデニッシュ生地に、ゴマをたっぷりまとわせたブレッド。黒糖を使い上品な甘さに仕上げました。ゴマの香ばしさと芳醇なバターが織りなす豊かな風味をお楽しみください。

≪お問い合わせ先≫
ペストリー&ベーカリーGGCo.
OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/
※表示料金は税込価格となります。
※画像はすべてイメージです。


AIが記事を作成しています