お菓子も贈れる「スイーツカード」バレンタインデザインが登場!メッセージ入りのカラフルなチョコが入っています

会えないからこそ、今年はカードとチョコをセットで送っちゃう!ここでしか買えない限定プチプラチョコギフト

ビーテック株式会社が運営するギフト&パーティ菓子販売サイト【おうさまのおやつ】は、お菓子とグリーティングカードが一体化した新しいタイプのメッセージカード「スイーツカード」のバレンタインデザインを、今年も好評発売中です。

お菓子とカードがセットになった「スイーツカード」クリスマスバージョン

■カードにお菓子が入ってる!見ても楽しい一体化したデザイン

スイーツカードは、表面の窓からお菓子が見えるようになっており、お菓子もデザインの一部となっています。

バレンタインデザインは2柄。かわいい小瓶や小箱に、メッセージやハートがプリントされたカラフルチョコがまるで入っているように見える、キュートなでデザイン!ちょっとしたプチギフトにもなる、グリーティングカードです。

スイーツカード 「バレンタイン」

■中には一言メッセージが書けるスペースがあります

グリーティングカードは中が真っ白なカードであることが一般的。でも、そんなにたくさんメッセージを書くこともないんだよな、、、そんな風に思うこともしばしば。

スイーツカードはカードの内側もフルカラーデザイン。かわいいイラストの中に一言メッセージが書けるようになっています。一言でOKだから、身近な友達にも気軽に送ることができます。

中に一言メッセージを書くことができます

■封筒もセットになっているので、すぐにポストに投函できます

封筒もセットになっているので、そのまま送ることが可能です。大切な人になかなか会えない昨今、、、仲の良いお友達に。大切な仕事仲間に。いつもの感謝の気持ちを伝えたい! そんな時にぴったりのスイーツカードです。
(お菓子によっては厚さがある場合もあるので、送料は定形外郵便になる場合もあります。発送前にご確認ください)

封筒もセットになっています。

■THANK YOU やバースデーなど、ほかにも色々デザインあります

定番で使える「HAPPY BIRTHDAY」「THANK YOU」メッセージも、いろいろなデザインのカードを取り揃えています。一番人気は、アイシングビスケットのひよこがタマゴの窓から見えているバースデーカード♪ またシーズングリーティングも、季節に応じて販売予定です。

商品名:スイーツカード バレンタイン特集
価格:380円(税込)
販売サイトURL:https://osamaoyatsu.jp/itemlist/SCR-VD.html

商品に関するお問い合わせ