iiyama PC LEVEL∞、人気のフォートナイトプレイヤー 「らいふがーど」とのスポンサー契約締結 WEBクーポン配布やコラボPC新モデルなどが当たるキャンペーンを実施

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、「iiyama PC」ブランド「LEVEL∞(レベル インフィニティ)」より、アクティブライフ株式会社(代表取締役:鏡味 義幸、本社:愛知県名古屋市)が運営する、人気のフォートナイトプレイヤー「らいふがーど」とのスポンサー契約を締結いたしました。

「らいふがーど」とのスポンサー契約締結を記念して、5,000円OFF WEBクーポンコード配布や、らいふがーど LEVEL∞ RGB BuildコラボゲーミングPC新モデル、らいふがーどサイン入りサイドパネルが当たるプレゼントキャンペーンを実施いたします。

◇ らいふがーど コラボゲーミングPC 特集ページ

■ 5,000円OFF WEBクーポンコード配布

らいふがーど LEVEL∞ コラボゲーミングPCで使える5,000円OFF WEBクーポンコードを配布中です。この機会にぜひWEBクーポンコードをご利用ください。

クーポン有効期限:2022年6月8日(水)13:59まで
WEBクーポンコード:L0127
WEBクーポンコードの使い方 https://www.pc-koubou.jp/shop_guide/webcoupon_code.php

■ 早期購入特典

◇ 先着50名様にオリジナルエコバックをプレゼント

らいふがーど LEVEL∞コラボゲーミングPCをご購入頂いた方、先着50名様にもれなく、らいふがーどオリジナルエコバックをプレゼントいたします。

(らいふがーど オリジナルエコバック)

※らいふがーどオリジナルエコバックは初回別送になります。
※らいふがーどオリジナルエコバックは無くなり次第終了となります。

■ 購入特典

◇ らいふがーどオリジナル壁紙、ボールペン、ステッカーをプレゼント

らいふがーど LEVEL∞コラボゲーミングPCをご購入頂いた方にもれなく、らいふがーどオリジナル壁紙・ボールペン、ステッカーをプレゼントいたします。

(らいふがーど オリジナル壁紙・ボールペン、ステッカー)

※ボールペン、ステッカーは初回別送になります。
※Windows 11搭載モデルの壁紙は後日ダウンロードとなります。

■ プレゼントキャンペーン

◇ 抽選でらいふがーどのサイン入りRGB Build PCが当たるSNSキャンペーン

Twitter と Instagram でご応募いただいた方の中から抽選で1名様に、らいふがーどのサイン入り らいふがーど LEVEL∞ RGB BuildコラボゲーミングPC新モデルをプレゼントいたします。

賞品:らいふがーどのサイン入り らいふがーど LEVEL∞ RGB Build 新モデル(1名様)

【Twitterからの応募方法】
1.らいふがーど 公式Twitter(@Mailud227)と LEVEL ∞ (レベル インフィニティ)【公式】Twitter(@LEVEL_INF)をフォロー
2.@LEVEL_INFから発信のキャンペーンツイートを、 ハッシュタグ「#こんばんちっ」を付けて引用リツイートすればエントリー完了

【Instagramからの応募方法】
1.LEVEL∞ 公式 Instagram(@level_inf)を フォロー
2. @level_infから発信のキャンペーン投稿をいいねするとエントリー完了

【応募期間】2022年5月26日(木)14:00 ~2022年6月8日(水)13:59まで
【抽選・発表】当選発表は、当選者様へのご連絡をもって代えさせていただきます。
【ご注意】DMが無効(ブロックをされている等)の場合、DMやアンケートフォームにご返信を頂けない場合、当選は無効となります。
※抽選対象は日本国内在住の方のみとなります。

◇ らいふがーどサイン入りサイドパネルプレゼント

期間中にらいふがーど LEVEL∞ RGB Build新モデル、またはらいふがーど LEVEL∞ RGB Buildをお買い上げの方から、抽選でそれぞれ1名様に、らいふがーどのサイン入りサイドパネルをプレゼントいたします。

賞品①:LEVEL∞ RGB Build用 らいふがーどサイン入りサイドパネル(1名様)
賞品②:LEVEL∞ RGB Build新モデル用 らいふがーどサイン入りサイドパネル(1名様)

【対象ご購入期間】:2022年5月26日(木)14:00 ~2022年6月8日(水)13:59まで
※当選者様にはご購入時登録のご連絡先に担当よりお知らせをさせて頂きます。
※RGB Build、RGB Build新モデル以外は対象外となります。
※①、②それぞれ専用品となりますので、対象モデルをご購入されたお客様の中から1名様ずつのプレゼントとなります。
※サイン入りサイドパネルは、コラボPCのサイドパネルと交換してご使用いただけます。

■ らいふがーど プロフィール

らいふがーど プロフィール

持ち前の明るさとコミニュケーション能力で視聴者から抜群の支持!
e-Sports「Fortnite」でPAD最強プレイヤーとして知られる、1vs1無敗のゲーマー。 多くのYouTuber仲間との信用も大切に、らいふがーど3`sとし て、 「りあん」「こーるど」と共に活動中。

■ らいふがーど ∞(インフィニティ)モデルとは

らいふがーど LEVEL∞ コラボゲーミングPCは、ゲーム実況を中心に、視聴者を楽しませるアイデアを次々と形にする、らいふがーどのような配信スタイルにも快適な作業ができる高い処理能力が特徴のゲーミングパソコン・シリーズです。拡張性にも優れ、やりたい事に合わせスペックの強化も余裕を持って対応することができます。

■ モデルのご紹介

下記は、らいふがーど LEVEL∞ コラボゲーミングPCのモデル例になります。他にも複数のラインナップをご用意しております。

【BTO標準構成】各種カスタマイズが可能な「BTO(Build to Order=受注後生産方式)」に対応しています。

【らいふがーど LEVEL∞ R-Class 新モデル】

製品名:LEVEL-R76P-LC129K-XAX-LG [RGB Build]
販売価格:487,980円

製品名:LEVEL-R7X5-LCR59X-VAX-LG [RGB Build]
販売価格:342,980円

【らいふがーど LEVEL∞ R-Class】

製品名:LEVEL-R66P-LC127-UAX-LG [RGB Build]
販売価格:298,980円

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp