iiyama PC「SENSE∞(センス インフィニティ)」より、SENSE∞ 公式Twitterで「CLIP STUDIO PAINT推奨PC」が3,000円OFFになるWEBクーポンコードが貰える『デジタルイラスト・漫画デビュー応援キャンペーン』を開催!

~フォロー&リツイートで13.3インチ液晶タブレットを抽選で1名様にプレゼント!~

CLIP STUDIO PAINT 動作検証済み推奨パソコン

※画像はイメージです。

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、「iiyama PC」ブランド「SENSE∞(センス インフィニティ)」より、SENSE∞ 公式Twitterで「CLIP STUDIO PAINT推奨PC」が3,000円OFFになるWEBクーポンコードが貰える『デジタルイラスト・漫画デビュー応援キャンペーン』を開催中です。

■ デジタルイラスト・漫画デビュー応援キャンペーン開催!

その1. SENSE∞ 公式Twitterで「CLIP STUDIO PAINT推奨PC」が3,000円OFFになるWEBクーポンコードプレゼント!

iiyama SENSE∞ 公式Twitter(@SENSE_INF)にて、「CLIP STUDIO PAINT推奨PC」が3,000円OFFになるWEBクーポンコードを掲載したキャンペーンツイートを発信中!期間限定となりますので、ぜひこの機会にご利用下さい。

※WEBクーポンコードの有効期間は2021年2月24日(水)までとなります
※WEBクーポンコードの利用には、パソコン工房WEB会員またはビジネスご優待会員へのご登録とログインが必要となります
※WEBクーポンコードの対象は、CLIP STUDIO PAINT 推奨パソコンに限ります
※他のWEBクーポンコードとの併用はできません

その2. フォロー&リツイートで13.3インチ液晶タブレットを抽選で1名様にプレゼント!

次の2つのTwitterアカウントをフォロー、ハッシュタグ「#クリスタデビュー応援」をコメントに入れてキャンペーンツイートを「引用リツイート」して頂いた方の中から、抽選で13.3インチ液晶タブレット「WACOM DTC133W0D」を1名様にプレゼント!

WACOM DTC133W0D

セルシス公式Twitter (@clip_celsys) をフォロー

iiyama SENSE∞ 公式Twitter (@SENSE_INF) をフォロー

キャンペーンツイートを指定のハッシュタグを付けて「引用リツイート」

◇ 『デジタルイラスト・漫画デビュー応援キャンペーン』特集ページ

【BTO標準構成】各種カスタマイズが可能な「BTO(Build to Order=受注後生産方式)」に対応しています。

SENSE∞ミニタワー

●製品名:SENSE-M0B4-R33G-VHS-CSP StarterPack [CLIP STUDIO PAINT]
販売価格:82,480円(税別)~ / 90,728円(税込)~

OS Windows 10 Home 64ビット [DSP版]
プロセッサー AMD Ryzen™ 3 3200G
チップセット AMD B450
メモリ DDR4-2666 DIMM 8GB×1(計8GB)
SSD 240GB SSD / 2.5 インチ Serial-ATA
光学ドライブ DVDスーパーマルチ
グラフィックス AMD Radeon™ Vega 8 グラフィックス
電源 500W 80PLUS® BRONZE認証 ATX電源
ペンタブレット 【CLIP STUDIO PAINT PRO 2年ライセンス付属】WACOM Intuos Small CTL-4100WL/K0 [4096レベル筆圧対応ペン]

SENSE∞ミニタワー

●製品名:SENSE-M049-iX4-UHX-CSP StarterPack [CLIP STUDIO PAINT]
販売価格:100,480円(税別)~ / 110,528円(税込)~

プロセッサー インテル® Core™ i5-10400
チップセット インテル® Z490 Express
メモリ DDR4-2666 DIMM 8GB×2(計16GB)
M.2 SSD 500GB M.2 SSD / NVMe対応
グラフィックス インテル® UHD グラフィックス 630

SENSE∞ノートPC

●製品名:SENSE-17FH045-C-UCSS-CSP StarterPack [CLIP STUDIO PAINT]
販売価格:65,980円(税別)~ / 72,578円(税込)~

プロセッサー インテル® Celeron 4205U
チップセット CPU統合チップセット
メモリ DDR4-2133 SO-DIMM 4GB×2(計8GB)
グラフィックス インテル® UHD グラフィックス 610
液晶 17.3型(非光沢カラー液晶) フルHD(1920×1080ドット)
無線LAN IEEE802.11 ac/a/b/g/n対応 Wi-Fi + Bluetooth 5.0

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp