阪神タイガース × SHIPSのスペシャルコラボアイテムが7月5日(金)より発売!

6月4日(火)よりSHIPS 公式オンラインショップにて先行予約スタート

株式会社シップス(代表取締役社長:原裕章、本社:東京都中央区)は、日本を代表するプロ野球球団「阪神タイガース」とコラボレーションしたアイテム、5型20アイテムを7月5日(金)よりSHIPS MENの一部取扱店舗とSHIPS 公式オンラインショップ、ZOZOTOWNにて発売いたします。

今回のコラボレーションアイテムは、どれもシンプルかつベーシックなシップスのオリジナルデザインで仕上げ、タウンユースやユニセックスでの着用もおすすめなラインナップにて展開いたします。各アイテムにあしらった「SHIPS」ロゴと阪神タイガースの「TH」を融合させたロゴデザインは、この企画のためだけに作られた、非常にインパクトのある唯一無二なデザインとなっています。

また阪神タイガース公式オンラインショップ(T-SHOP)およびチームショップアルプス他タイガースグッズショップでも販売予定。発売日は7月中旬頃を予定しております。

BD SHIRT
Price:9,900(inc. tax)
Col:〈OXFORD〉WHITE,BLUE / 〈STRIPE〉LT.BLUE,BLACK

MICRO LOGO TEE
Price:5,500(inc. tax)
Col:WHITE,OFF WHITE,BLACK,NAVY,PINK

BIG LOGO TEE
Price:5,500(inc. tax)
Col:WHITE,OFF WHITE,MD.GRAY,BLACK,NAVY

BORDER LOGO TEE
Col:RED,BLACK,NAVY

LOGO CAP
Col:BEIGE,BLACK,NAVY
Size:ONE SIZE

INFORMATION

【販売店舗】

・7月5日(金)発売
SHIPS 公式オンラインショップ(https://www.shipsltd.co.jp/
※6月4日(火)より先行予約をスタート

SHIPS なんばパークス店
SHIPS グランフロント大阪店
ZOZOTOWN(https://zozo.jp/

・7月中旬発売予定
阪神タイガース公式オンラインショップ T-SHOP(https://shop.hanshintigers.jp/
チームショップアルプス 他タイガースグッズショップにて販売予定

会社概要

シップスは1975年に創業した、日本で歴史のある老舗のセレクトショップです。
「Stylish Standard」をコンセプトに、国内外ブランドのセレクトとシップスオリジナル商品を揃え、トレンドとベーシックをミックスしたスタイルを提案しています。
SHIPS、SHIPS anyの2つのレーベルを軸に、メンズ、ウィメンズ、キッズのアパレルと服飾雑貨を中心に販売しており、全国に約80店舗を構え、SHIPS 公式オンラインショップなどの通販サイトを展開している企業です。