本格タイ料理専門店「クルン・サイアム」「タイ料理研究所」等、 牛すじを使用した季節限定メニュー3種を11/1より販売!
とろっとろ牛すじで心も体もハッピーになろう!
「クルン・サイアム」「タイ料理研究所」など、本格タイ料理店を都内に4ブランド16店舗を展開している株式会社SUU・SUU・CHAIYOO(スー・スー・チャイヨー/所在地:東京都大田区大森北1-8-2 icot大森B1、代表取締役:川口 洋)は、2024年11月1日(金)よりとろっとろの牛すじを使用した季節限定メニューを期間限定で3種類を販売いたします。
牛すじの旨味がたっぷり溶け出したタイ料理3種。
牛すじメニューは2021年の冬季メニューとして販売し、ご好評の声を非常に多くいただきました。販売終了後も、お客様からご感想や再販時期についてのお問合せをいただくなかで、この冬再販が決定いたしました。
牛すじガパオ
とろっとろに煮込んだ牛すじを、ホーリーバジルと共に特製ソースで香ばしく炒めました。
牛すじのコクと旨味が口いっぱいに広がります。
揚げた目玉焼きの黄身を混ぜながらお召し上がりいただきたい1品です。
価格 :1,480円(税込)
(ランチタイムは、トムヤムクリアスープと生春巻きが付きます)
販売店舗:全店舗
販売期間:2024年11月1日(金)~
牛すじチムチュム
チムチュムとはタイ東北地方(イサーン)発祥の鍋料理です。レモングラスやこぶみかんの葉(バイマックルー)、ガランガル(カー)などのハーブがたっぷり入っています。
具沢山のチムチュムに、さらに牛すじが入り、ボリューム満点で食べ応えのある一品に仕上がりました。
価格 :1,480円(税込)
(ランチタイムは、生春巻きが付きます)
販売店舗:東京ドーム店を除く全店舗
販売期間:2024年11月1日(金)~
牛すじレクナーム
タイの有名な屋台料理の一つです。
豚ガラスープの米麺にとろっとろの牛すじをのせました。スープはあっさりしておりますが、牛すじをのせたことで冬にぴったりの濃厚な味わいに仕上がりました。
価格 :1,280円(税込)
販売店舗:東京ドーム店を除く全店舗
販売期間:2024年11月1日(金)~
◆株式会社SUU・SUU・CHAIYOOとは
HappyThailandを世界へ届ける!タイの素晴らしい文化や人々との触れ合いを通じ、社会貢献する企業です。皆様に親しみやすい「食事」へ視点を向け、タイ料理を通じてタイの文化や人々の魅力を、皆様に伝えるためタイ料理レストラン事業、タイ食品製造販売事業、農園事業を営んでおります。
関連サイト
・株式会社SUU・SUU・CHAIYOOホームページ
http://www.sscy.co.jp
・スースーデリ
https://suusuudeli.com
・店舗一覧
https://www.sscy.co.jp/business_restaurant/