★参加費無料!インスタグラムでファッションを楽しむ!スマホ講座

#東京都西東京市 #女性のための無料ワークショップ #インスタグラム講座

インスタグラムでファッションを楽しむ!スマホ講座

ミセスファッションを展開するサン・フェルメール田無店(東京都西東京市)では、この秋、店頭で「インスタでファッション を楽しむ!スマホ講座」を開催いたします。 在宅時間が長期化する今、お客様にもインスタの使い方を学んでご自宅でもファッションを気軽に楽しんでもらおうとこの講座を開催することになりました。

▼講座募集内容はこちら

【参加条件】 スマートフォンをお持ちで、インスタグラムをやってみたい方、ご自宅でもインスタグラムでファッションをもっと気軽に 楽しみたいと思っている方、もっと上手く発信したいと思っている方など、初心者の方であれば OK!

【参加費】 無料

【講座内容】
プラン A (観ることを楽しみたい方)
・アカウントを作ろう!
・フォローしてみたいアカウントを探してみよう!
・投稿してみよう!
・ハッシュタグの使い方(上記3項目の進行状況により実施しない場合もあり)

プラン B (発信したい方)
・アカウントを作ろう!
・あなたのコーディネートを撮影してみよう!
・投稿してみよう!

いずれも参加者のご希望に合わせて内容はカスタマイズいたします!
プラン A はファッション誌だけでは物足りない、もっと等身大のコーディネートを知りたい、自宅から効率よくオンライン ショッピングを楽しみたい、という方におすすめの内容です。
プラン B はゆくゆくはインスタグラマーとしてお小遣い稼ぎをしたい!、どうやって自分を魅力的に表現したらいいか悩 んでいる、などご自身を売り込む為の方法のアドバイスをさせていただきます!すでにアカウントをお持ちで運営を始 めている方には、撮影が中心となります。あなたが一番綺麗に写るベストな角度などを一緒に探していきましょう!サ ン・フェルメール田無店のアンバサダーにもなれるかも!?

【開催日時】
11/12(木) <プラン A>10:30~11:30/<プラン B>13:00~14:00
11/19(木) <プラン A>10:30~11:30/<プラン B>13:00~14:00
11/26(木) <プラン A>:10:30~11:30/<プラン B>13:00~14:00
※各回最大 2 名まで

【その他】
・講座の参加にはマスクのご着用をお願いしております。
・ご来店されましたら手の消毒にご協力ください。
・講師がお持ちのスマホを触らせていただくことがあります。あらかじめご了承ください。
・スマホの通信料は参加者様のご負担となります。

【お申し込み方法】

希望日時、お名前(複数参加の場合は人数も)、連絡先をお伝えください。

お電話:042-460-2022
メール:st.tanashi@gmail.com
コンタクトフォーム:https://st-vermeer-tanashi.com/pages/contact

サン・フェルメール田無店 PR担当:可児(かに)まで

皆様とお会いできますことを楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

◎ショップ情報
サン・フェルメール田無店
〒188-0011 東京都西東京市田無町2丁目1−1 2F
営業時間:10 時~20 時
URL: https://st-vermeer-tanashi.com
◎サン・フェルメール田無店について 輝くミセスのためのワードローブとして愛されてきたショップ。都会的で洗練された大人の女性のために、着心地の良 いアイテムを数多く取り揃えています。これまでもこれからも、あなたが輝くためのお手伝いをさせていただきます。