開業リスクが最も低いクラウドキッチンを目指して

〜 クラウドキッチンインタビュー 〜

フードデリバリー需要が増加する中、デリバリー向けクラウドキッチンが次々にオープンしています。今回は「飲食店開業のリスクが最も低いキッチン」を目指してデリバリー向け飲食店開業を支援する「Coworking Kitchens松戸」(千葉県松戸市)を訪問し、運営責任者の西沢さんにGreen Dining Kitchenスタッフが取材しました。

Coworking Kitchens松戸
Coworking Kitchens松戸

関連情報

クラウドキッチン情報サイト「Green Dining Kitchen」

シェフの情報サイト「Green Dining Chef」

グラアティア株式会社について

会社名:グラアティア株式会社
代表取締役:竹内恵子、新垣道子
所在地:東京都港区浜松町2-2-15 浜松町ダイヤビル2F
電話:03-4405-4295
メール:gdchef-info@green-dining.jp
事業内容:「Green Dining」「Green Dining Chef」「Green Dining Kitchen」サービスの開発・運営
一般社団法人シェアリングエコノミー協会 シェア会員
公益財団法人東京観光財団 賛助会員


AIが記事を作成しています