開業リスクが最も低いクラウドキッチンを目指して

〜 クラウドキッチンインタビュー 〜

グラアティア株式会社

フードデリバリー需要が増加する中、デリバリー向けクラウドキッチンが次々にオープンしています。今回は「飲食店開業のリスクが最も低いキッチン」を目指してデリバリー向け飲食店開業を支援する「Coworking Kitchens松戸」(千葉県松戸市)を訪問し、運営責任者の西沢さんにGreen Dining Kitchenスタッフが取材しました。

Coworking Kitchens松戸
記事を読む

関連情報

クラウドキッチン情報サイト「Green Dining Kitchen」

クラウドキッチン | Green Dining Kitchen | 日本全国
企業向けシェフサービス「Green Dining」が作る「Green Dining Kitchen」には、クラウドキッチン(ゴーストキッチン)やシェアキッチン情報が満載。東京、大阪などの都市部を中心に日本全国各地に拡大中のフードデリバリーに出店するデリバリー専門キッチンで始めるゴーストレストランとは?今注目の新たな働き方についての情報を是非覗きに来てくださいね! #クラウドキッチン #ゴーストキッ
https://www.kitchen.greendining-chef.com

シェフの情報サイト「Green Dining Chef」

https://www.greendining-chef.com/
https://www.greendining-chef.com/

グラアティア株式会社について

会社名:グラアティア株式会社
代表取締役:竹内恵子、新垣道子
所在地:東京都港区浜松町2-2-15 浜松町ダイヤビル2F
電話:03-4405-4295
メール:gdchef-info@green-dining.jp
事業内容:「Green Dining」「Green Dining Chef」「Green Dining Kitchen」サービスの開発・運営
一般社団法人シェアリングエコノミー協会 シェア会員
公益財団法人東京観光財団 賛助会員