コネクテッドマイニングの市場規模は2030年に313億米ドルに達すると予想-最新予測

2022-08-09 05:00

コネクテッドマイニングの世界市場は、2022年から2030年までの調査期間中に11.9%の複合年間成長率を記録し、2030年までに313億米ドルに成長すると予測されています。

コネクテッドマイニングソリューションは、メンテナンスのプロセスを改善し、リアルタイムで機器データを収集することによって、採掘の手順全体の監督と制御のために必要な双方向通信を維持するために使用される著名な技術です。さらに、コネクテッド・マイニング・ソリューションは、工場の安全性を高めるために不可欠な技術です。そのために、従業員やスタッフの位置情報、環境条件などを利用します。

市場に影響を与える要因

モノのインターネット(IoT)の採用が進み、新興技術への資金調達が増加していることが、コネクテッドマイニング市場の成長を促進すると予想されます。これにより、今後数年間は市場の成長が促進されると予想されます。例えば、南アフリカに拠点を置くThorough Tec Simulations社は、サイバー鉱山訓練シミュレーターを販売しています。同社は、インドやカザフスタンなど、いくつかの新市場にその強固な技術を投入しています。したがって、このような進歩は、市場全体の成長に貢献することが期待されます。

また、生産性の向上、作業負荷の軽減、業務コストの削減を目的としたデジタル化への移行が急速に進んでいます。さらに、スマートソリューションが作業員の安全性を効果的に高めることができるという事実が、今後数年間でスマートマイニングソリューションの採用を促進するでしょう。これらの要因はすべて、分析期間中のコネクテッドマイニング市場の成長を促進するでしょう。

地域別分析

アジア太平洋地域は、工業化の進展と鉱業活動の増加により、調査期間中に世界のコネクテッドマイニング市場を支配すると予測されています。さらに、鉱業部門における資金調達の増加は、コネクテッドマイニング市場に未開拓の成長機会をもたらすと予想されます。この地域はまた、着実に成長するデジタル化を目撃しており、分析期間中に市場を潜在的な道筋に導くでしょう。

競合他社の分析

ABB株式会社
アクセンチュア
シスコシステムズ
ヘキサゴン
IBMコーポレーション
ロックウェル・オートメーション
SAP SE
シュナイダーエレクトリック
シーメンスAG
トリンブル社
その他の主なプレーヤー

市場セグメント

コンポーネント別:(ソリューション、サービス)

導入形態別:(オンプレミス、クラウド)

組織規模別:(大企業、中小企業)

採掘タイプ別:(地表採掘、地下採掘)

アプリケーション別:(探鉱、加工・精製、輸送)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1027

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.