親子で楽しむ「こいのぼりロールケーキ」&「ショートケーキ」づくり!こどもの日『キッズパティシエ体験』開催

2021年5月5日(水・祝)“こどもの日”限定開催/リストランテ マンジャーレ 伊勢山、カフェ&レストラン 四季庭にて

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するレストラン「リストランテ マンジャーレ伊勢山」(神奈川県横浜市西区)および「カフェ&レストラン 四季庭」(埼玉県さいたま市北区)では、5月5日(水・祝)“こどもの日”限定企画として、お子様のケーキづくり体験イベントを開催いたします。

※当日はマスクとビニール手袋をつけて体験していただきます。(写真はイメージ)
マジパンのくまさん
こいのぼりロールケーキ
自分だけのオリジナルショートケーキ

コックコートを着て、お子様がパティシエに大変身!保護者の方が見守る中で、プロのパティシエと一緒に、マジパンのくまさんづくりと、「こいのぼりロールケーキ」or「ショートケーキ」づくりに挑戦していただきます。完成したケーキはお持ち帰りいただけます。

≪開催日≫
2021年5月5日(水・祝)  ※要予約
≪価格≫
こいのぼりロールケーキ4,500円/自分だけのオリジナルショートケーキ5,500円  ※ともに材料費、消費税込
≪開催店舗≫
◆リストランテ マンジャーレ伊勢山
 【開催時間】 11:30~12:30
 【住所】 〒220-0031 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ1F
 【アクセス】 JR「桜木町駅」より徒歩7分
 【TEL】 045-260-8845 ※火曜定休
 【ご予約】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/kids-patissier-academy-iseyama/
◆カフェ&レストラン 四季庭
 【販売時間】 1部11:30~12:30/2部13:30~14:30
 【住所】 〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 大宮璃宮3F
 【アクセス】 JR「土呂」駅より徒歩9分
 【お問合せ】 048-662-5551 ※火曜定休
 【ご予約】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/kidspatissier-academy-shikitei/

新型コロナウイルス感染症拡大防止への対応について

当社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
詳細はこちら:https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512_r.pdf