ゴーストレストランの始め方

〜 クラウドキッチンインタビュー 〜

グラアティア株式会社

建物をゴーストレストランとして活用したい人、場所は持っていないがゴーストレストランを運営または経営してみたい人、必見!ゴーストレストランに特化したコンサルティングを行うGRC株式会社(以下、GRC)は、飲食店舗の居抜き物件を最大限に有効活用して、驚くほど安価な初期費用で飲食店を始める支援を行っている会社です。GRC直定店のひとつ、ゴーストレストラン渋谷にて、代表の鈴木雅之氏に、わずか1年足らずの間に達成したいくつもの成功事例について聞かせてもらいました。

GRC 鈴木雅之代表
記事を読む

関連情報

クラウドキッチン情報サイト「Green Dining Kitchen」

クラウドキッチン | Green Dining Kitchen | 日本全国
企業向けシェフサービス「Green Dining」が作る「Green Dining Kitchen」には、クラウドキッチン(ゴーストキッチン)やシェアキッチン情報が満載。東京、大阪などの都市部を中心に日本全国各地に拡大中のフードデリバリーに出店するデリバリー専門キッチンで始めるゴーストレストランとは?今注目の新たな働き方についての情報を是非覗きに来てくださいね! #クラウドキッチン #ゴーストキッ
https://www.kitchen.greendining-chef.com

グラアティア株式会社について

会社名:グラアティア株式会社
代表取締役:竹内恵子、新垣道子
所在地:東京都港区浜松町2-2-15 浜松町ダイヤビル2F
電話:03-4405-4295
メール:gdchef-info@green-dining.jp
事業内容:「Green Dining」「Green Dining Chef」「Green Dining Kitchen」サービスの開発・運営
公益財団法人東京観光財団 賛助会員
一般社団法人シェアリングエコノミー協会 シェア会員