ミュージカル「ロミオの青い空」上演記念 東京・大阪に「ロミオの青い空」のポップアップショップが登場

ノベルティはアニメにも登場した手配書のファブリックポスター!

日本アニメーション株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:石川和子)がアニメーション制作・ライセンス管理を行う「ロミオの青い空」の舞台公演化を記念して、ポップアップショップ「ロミオの青い空公式ストア『ボルゴ横丁雑貨店』」を東京・大阪の2か所で開催いたします。

「ロミオの青い空」のミュージカル化を記念して、東京駅一番街「東京キャラクターストリート」及びなんばマルイでポップアップショップを開催いたします。「ロミオの青い空」の新商品約20アイテムの他、関連商品を販売。またお買い上げ特典として、クリアしおり(全4種)とファブリックポスターの豪華ノベルティもご用意いたしました。ファブリックポスターは、アルフレドとビアンカをデザインした特別仕様です。

販売概要

【大阪】
実施期間:2022年3月30日(水)~4月10日(日)
販売店舗:ロミオの青い空公式ストア『ボルゴ横丁雑貨店』 in なんばマルイ
販売場所:〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ B1ザッカ
営業時間:11:00~20:00 ※営業時間は変更になる可能性がございます。 ※最終日のみ19:00迄
問合せ先:06-7633-7649

【東京】
実施期間:2022年4月1日(金)~4月14日(木)
販売店舗:ロミオの青い空公式ストア『ボルゴ横丁雑貨店』 in TOKYO
販売場所:〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街B1 東京キャラクターストリート K階段下ワゴン(K-spot横)
営業時間:10:00~20:30 ※営業時間は変更になる可能性がございます。 ※最終日のみ18:00迄
問合せ先:パイレーツファクトリー 03-6260-9048(平日11:00~16:00)

ノベルティについて

①クリアしおり

「ロミオの青い空」の関連商品を1,500円(税込)以上お買い上げごとに、先着で「クリアしおり」(全4種)をランダムで1枚プレゼントいたします。デザインは、ロミオ・アルフレド・ジョバンニ・ニキータがデザインされた全4種類です。
また6,000円(税込)以上のお買い上げで、4枚がセットになったシートをプレゼントいたします。

※無くなり次第終了となります。
※柄はお選びいただけません。
※画像はイメージです。

②ファブリックポスター

「ロミオの青い空」の関連商品を7,000円(税込)以上のお買い上げで、アニメ内にも登場したアルフレドとビアンカの手配書をデザインしたファブリックポスターをプレゼントいたします。

※1人様1会計につき1点のお渡しとなります。
※無くなり次第終了となります。
※画像はイメージです。

新商品一覧(一部)

※デザインはイメージです。予告なしに変更になる場合がございます。
※価格はすべて税抜表示です。

ミュージカル「ロミオの青い空」について

『ミュージカル「ロミオの青い空」』は、2022年3月30日(水)から4月3日(日)の期間、東京建物 Brillia HALLにて上演する新作舞台公演です。

ダブル主演を務めるのは、大薮 丘(ロミオ役)、新里宏太(アルフレド役)。また演出は、 「Messiah メサイア」シリーズでは演出を手掛け、ミュージカル『憂国のモリアーティ』シリーズでは演出に加え脚本も担当した西森英行、脚本は数々の2.5次元舞台で脚本・演出を手掛け、自主映画制作も行うなど精力的に活動を続ける鄭 光誠、音楽はハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」シリーズや舞台「鬼滅の刃」シリーズなど、舞台を中心に活動しつつ、アーティストへの楽曲提供なども行う和田俊輔がそれぞれ担当いたします。

『ミュージカル「ロミオの青い空」』のYouTube公式チャンネルでは、本公演のCMやキャストコメント、オーディション映像などを公開中です。今後さまざまな映像をお届けいたしますのでご期待ください。

【公演名】 ミュージカル「ロミオの青い空」

【公演日程】2022年3月30日(水)~4月3日(日)
3月30日(水)18:00
3月31日(木)12:00/18:00