【ONE PIACE×サンキューマート】大人気コラボグッズがついに再入荷!

大好評につきほぼ完売の『ONE PIACE×サンキューマート』
コラボグッズ が再入荷しました✨

サンキューマート限定描き下ろしの全69種類の幼少期グッズ♡
人気商品ですのでお求めの方はお早めに💨

もちろん全品390円(+tax)です🏷

商品ラインナップ(全69種)

iPhone 6/6s/7/8/SE2ケース3種・iPhone XR.11ケース3種・コスメポーチ・コインケース2種・トートバッグ2種・スマホリング7種・ミニポーチ・箱型ポーチ・クリアマルチケース2種

台形ポーチ・フラットポーチ・巾着・折りたたみミニミラー・コンパクトミラー・ネックストラップ2種・パスケース2種・フェイスタオル・ウォッシュタオル・アクリルキーホルダー12種

アンクルソックス4種・B6リングノート2種・グリップシャーペン2種・インデックスクリアファイル2種・ステッカー12種(8/12~店頭のみ発売)・バスタオル (8月下旬発売予定)

全国サンキューマートにて販売中!

各店舗入荷のタイミングや在庫が異なるため、最新の入荷情報は各店舗Twitterにて発信しております。お手数をお掛けいたしますが、入荷情報は各店舗Twitterにてご確認をお願いいたします🙇
(店舗一覧より、各店舗の詳細ページ内、《TwitterアカウントIDをタッチ》でご確認していただけます。)

公式WEBSHOPでも販売中!

他ショップでも購入可能

「ワンピース」

『ONE PIECE』(ワンピース)は、尾田栄一郎による日本の少年漫画作品。『週刊少年ジャンプ』(集英社)にて1997年34号より大人気連載中。また、1999年10月20日よりアニメ放送が開始され、長きにわたり多くのファンに愛されている。

「サンキューマート」

全品390円(税別)のプチプラショップ!
サンキューマート限定のキャラクターグッズやファッション雑貨、2点で390円のキャラクターソックス、数量限定の掘り出し物商品などなど、サンキューマートでしか手に入らない商品を豊富にご用意しています!

最新情報はSNSをチェック!