【10月24日予約スタート】まるでフルコース!クリスマスをさらに楽しめる愛犬用スペシャルセット

WEB限定&数量限定200セット。簡単な調理&盛り付けだけ、豪華なクリスマスディナーコースをどうぞ!

カレンダー事業を柱にペット関連サービス事業などを展開する新日本カレンダー株式会社(大阪府大阪市、代表取締役社長:宮﨑 安弘)は、犬猫グッズ通販サイト「PEPPY(ペピイ)」にて2024年10月24日(木)より「X’masごちそうボックス2024 」のご予約をスタートします。クリスマスも愛犬と楽しいひと時をお過ごしください。
▼X’masごちそうボックス2024ご予約スタート

■背景

ペットと飼い主が共に安心し、喜び合えるクリスマスの食卓を、どの家庭にも簡単に実現できるように「X’masごちそうボックス2024 」をご用意しました。クリスマスは大切な家族の愛犬と楽しく過ごしたい!そんな飼い主と愛犬がワクワクできるようなセット内容を企画しました。

■商品コンセプト

【手軽に豪華なフルコース】
前菜・メイン料理からデザートまで取りそろえたセット。簡単な調理&盛り付けだけで、豪華なクリスマスディナーコースを手軽に楽しむことができます。また、クリスマスに楽しめる本商品を用いたオリジナルレシピを提案。愛犬のための一工夫を加えたメニュー作りをお楽しみいただけます。
【安心と安全の厳選素材】
ペットの健康を第一に考えた安心の素材を選定。安全で質の高い食材を使用しており、飼い主も安心して愛犬に食べさせることができます。

≪セット内容≫

香りまでごちそう『ハーブ鶏ささみの燻製ジャーキー 』

広島県産ハーブ鶏を香りのよい桜チップで燻製に。しっとりと食べやすく、ひと口で食べやすいよう小さくカットしました。

さくさく触感が楽しい『キッチンドッグ限定ビスケット』

自然の甘さそのまま『フリーズドライ 国産いちご』

デザートは真っ赤ないちごで♪フレッシュないちごの美味しさそのままでフリーズドライに。
サックリとした食感が楽しめます。

アレンジしやすい『わんごはんのおとも フリーズドライ 』×3個(チキン&野菜・さかな&野菜・やさい&野菜)

野菜から出る旨みスープがそのまま凝縮されたフリーズドライ。水やぬるま湯をかけるだけでごちそうに変身する簡単トッピング。アレンジもしやすくメニューの幅が広がります。

このセットで作れるクリスマスメニュー

【前菜】:さつまいものほくほくサラダ
【スープ】:やさいとチキンのスープ
【メイン】:ハーブ鶏の燻製・やさいソースがけ
【デザート】:フレッシュいちごのフリーズドライ

商品名:X’masごちそうボックス2024
販売開始日:2024年10月24日(木)ご予約スタート
価格:¥2,200(税込)
販売店:PEPPY(ペピイ)公式ホームページにて限定販売
URL: https://www.peppynet.com/shop/item/id/110F26

■商品に関するお問い合わせ先

PEPPY(ペピイ)
URL: https://www.peppynet.com
TEL: 0120-121-979 (月~土 9:00~17:00)※日祝休業

■新日本カレンダー株式会社について

本社 : 〒537-0025 大阪府大阪市東成区中道3丁目8-11
代表者 : 代表取締役社長 宮﨑安弘
設立: 1939年11月
企業サイトURL: https://www.nkcalendar.co.jp/
事業内容: カレンダー、団扇、扇子および紙製品の製造販売、ペット用品の通信販売、動物病院向けの医療用消耗品および医療機器の販売、有料老人ホームの経営

画像・ファイル一覧
ニュースのシェア:
新日本カレンダー株式会社 PEPPY(ペピイ)
ErpaYlyeiW
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.