クリーニングで笑顔を!世の中へ飛び込む新社会人に向けて『ファーストスーツ』永久無料クリーニングを4月1日から開始!

神戸市須磨区に本社を置くホームドライは、新社会人に向けた「ファーストスーツ永久無料クリーニング」のキャンペーンを4月1日より開始いたしました。

このキャンペーンはコロナ禍で世の中全体が落ち込み暗い雰囲気が続く4年前、弊社の若いスタッフが発案した「社会人の先輩としてコロナ禍に社会へ飛び立つ新社会人を応援しよう!」という企画から始まりました。

対象となるスーツは新社会人として「初めて袖を通した一着」で、『新社会人になった時に親に買ってもらった』『卒業祝いに親に買ってもらった』『憧れのブランドを思い切って購入した』『就活を支えてくれた相棒のようなスーツ』など特別な想いがこもる「ファーストスーツ」が対象。その「ファーストスーツ」をお店でご登録いただければ「永久に無料」でクリーニングさせていただきます。

【ファーストスーツ永久無料クリーニング概要】

ご登録期間内にホームドライの店舗でファーストスーツをご登録ください。
ご登録いただいたファーストスーツ1着が永久無料クリーニングの対象となります。

<ご登録期間>
●2024年4月1日(月)~5月31日(金)

<条件>
●25歳以下の新社会人