焼きたて!家族で楽しむミルクパンキット「FAMILK!!」が「Oisixおうちレストラン」にて【限定あまおう味】を販売開始!

~ 【全員特典】作って、食べて、遊んで食育♪ 「おうちでパン屋さん」クラフトペーパー付き! ~

Oisixおうちレストラン
おうちで焼きたてミルクパンキット【限定あまおう味】

株式会社トランドール(本社:福岡市東区、代表取締役社長:有隅基樹)が運営する、おうちで焼きたてのミルクパンが楽しめるパンキットブランド、「FAMILK!!」(ファミルク)は、オイシックス・ラ・大地株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:高島 宏平)が運営する「Oisixおうちレストラン」において【 FAMILK!!限定あまおう味 】を、2021年12月より販売開始いたします。

特製ミルクソースを好きなだけ注いで、しみジュワのミルクパンが完成♪

焼きあがったパンの表面はカリッ。中はふわっ。まるでお店の焼きたてパンのような仕上がりです。付属の特製ミルクソースを注げば、しみジュワのミルクパンが完成です♪パンの味付けはお子さまもでも簡単にできるので親子で作ることができます。おやつタイムや休日の朝食など、家族そろってホームパーティ感覚でお楽しみください!

2種類のソース
焼いたパンにソースを注ぎます
しみジュワ!

商品内容

【金額】
6~8人前 4,298円
(税込・送料込)

・パン16個
・コンデンスミルクプレーン
約150g1本・
・コンデンスミルク(あまおう苺)
約150g×1本

【Oisix限定】おうちでパン屋さん体験が楽しめるクラフトペーパーの特典付き!

お子さまがパン職人になった雰囲気を味わえるコック帽やお店の看板をご用意しました。オリジナルのお札・コイン・メニュー表も付いてくるので、作って食べて遊びながら食育にも役立ちます。

ペーパークラフト

<特典内容>