【東海・名古屋エリア初】斧投げバー”THE AXE THROWING BAR®︎ 名古屋 錦店”が2022年12月初旬頃にオープン決定!

株式会社BrickWall (本社:東京都新宿区、代表取締役社長:河東誠) は、2022年12月初旬頃に、東海・名古屋エリア初上陸となる"斧投げバー"THE AXE THROWING BAR®︎" 名古屋 錦店をオープンすることをお知らせいたします。
*オープン日はまだ未定となります。
▼公式サイト

遂に名古屋初上陸!斧投げバー"THE AXE THROWING BAR®︎"とは?

斧投げバー"THE AXE THROWING BAR®︎"は、2021年2月1日に東京都浅草に日本初上陸した、ダーツバーのような感覚でお酒とフィンガーフードを片手に、アメリカを中心に流行中の新種のエンタメスポーツ"AXE THROWING®︎(斧投げ)"を楽しむことができる、スポーツBARとなります。

現在、斧投げ"AXE THROWING®︎"が体験できる施設は、日本国内においては東京都に3店舗、大阪府に1店舗のみの合計4店舗なっています。一方、世界では2018年にスポーツ専門チャンネルESPNで放送されたことを契機に急激的に店舗数を伸ばし、現在ではアメリカを中心として1,000店舗以上のAXE THROWING®︎を体験できる施設が存在しています。

コンテンツ概要

AXE THROWING®︎(斧投げ)

料金は、30分2480円〜となっており、利用時間内は投げ放題となっています。
人数は1人から利用可能で、8名以上の場合は、軽食がセットになった団体プランを用意しています。

<オプションに関して>

斧以外にも、手裏剣、スローイングナイフ(ナイフ投げ)、トランプ、チャクラム、ククリナイフ、バットマンナイフ、シャベルをオプションとして追加することが可能です。

手裏剣
チャクラム
シャベル
スローイングナイフ
ククリナイフ
バットマンナイフ

SHISHA(水タバコ)

50種類以上のフレーバーを取り揃えており、本格シーシャを楽しむことができます。
AXE THROWING®︎(斧投げ)の前後で利用はもちろんですが、シーシャのみでの利用も可能です。

店舗情報

■THE AXE THROWING BAR®︎ 名古屋 錦店
住所)愛知県名古屋市中区錦2丁目12−8御幸本町ビルB1
アクセス)栄駅より徒歩7分、伏見駅より徒歩7分

以下は既存店舗となります。
■THE AXE THROWING BAR®︎ 大阪 心斎橋店
住所)大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目4−7 新福二ビル B1

■THE AXE THROWING BAR®︎ 東京 浅草店
住所)東京都台東区駒形1丁目2−13 那須駒形ビル B1

■THE AXE THROWING BAR®︎ 東京 神田店
住所)東京都千代田区鍛冶町2-1-13 東海樓ビルB2

会社概要

株式会社BrickWallは「ワクワクで、人類をつなぐ。」をMISSIONに掲げたスタートアップ企業です。

会社名:株式会社BrickWall
設立:2019年1月25日