人気コスプレイヤー・カモミールさんをモデルに 和装×桜のコスプレ撮影に使えるテクニックを紹介  コスプレイヤー向けスペシャルコンテンツ 「Cosgenic Lesson」-Lesson15を公開

株式会社ニコンイメージングジャパン(社長:北端秀行、東京都港区)は、コスプレイヤー向け撮影How Toを掲載する「Cosgenic Lesson(コスジェニックレッスン)」にて、「Lesson15 一眼レフで差がつく“きらめき”和装女子」を2019年4月11日(木)に公開します。

画像1

Lesson15では、自らもヘアメイクアーティストとして活躍する人気コスプレイヤー・カモミールさんがモデルとして登場。この季節にぴったりの和装×桜のコスプレ撮影に使えるテクニックを紹介。
スタジオ撮影・屋外撮影それぞれでのスピードライトの使いこなしや、和の世界観を作り込むための小物づかい・演出テクニックなどを取り入れることで、桜の季節ならではのコスジェニックな和装コスプレ撮影をお楽しみいただけます。

コスジェニックとは

作品の世界感とぴったりでキャラクターとシンクロした写真を“コスジェニック”という言葉で表現しました。

WEBサイトイメージ

画像2