日本で唯一!大人が夢中になるゲームのノウハウをビジネスに活用!集客の仕組み化セミナー開催決定

〜面白さでお客さまが自然に集まる日本で唯一の集客法東京(品川)・新大阪・オンラインで開催〜

「人を夢中にするゲームのノウハウ」で売上アップをコンサルティングする株式会社ジースト(本社:兵庫県西宮市/代表取締役:神馬 豪)は、「面白さ」でお客さまが自然に集まる集客の仕組みが作れるゲーム戦略型集客の仕組み化『テンプレートマスターセミナー&コンサルタントクエストプロローグセミナー』を人数限定・期間限定で東京(品川)・新大阪・オンラインで開催することを決定いたしました。
セミナーの詳細▶︎https://bit.ly/3x5Riow

また、5月7日(金)まで、受講費が9,800円が3,000円(税込)になる早期割引をおこないます。

◆テンプレートマスターセミナー&コンサルタントクエストプロローグセミナーとは?〜重要なのは面白さ〜

「面白さ」で集客する「ゲーム戦略®」「ゲーミフィケーション®」のノウハウについてより詳しくお伝えいたします。
このノウハウを習得することで、ビジネスに「お客さまを熱中・熱狂させる面白さ」を組み込むことができ、「自分の理想のお客さまだけが自然に集まる」「売り込みをしなくても商品・サービスが自然に売れていく」集客の仕組みを完成させることができます。

◆3つのおすすめポイント〜すぐに実践できるアイデアが手に入る〜

(1)人を夢中にするゲームのノウハウを体系化した世界で唯一のノウハウをさらに詳しく学ぶことができる
(2)ノウハウが体系化されていてわかりやすく全てにテンプレートが用意されている
(3)セミナー中にビジネスに活かせるアイデアや仕組みをいくつも生み出すことができる

●こんな悩みを解決したい専門家・コンサルタントの方におすすめの講座です。
・売り込みが苦手で、紹介でしかお客様が獲得できない方
・ノウハウや資格はたくさんあるが、集客につながらない方
・不安や恐怖をあおる売り方に違和感がある方

◆セミナーの概要

開催時間  :会場 18:00~21:00(受付開始:17:45~) /zoom 15:00〜17:30(5/18のみ20:00〜22:30)

開催日 :東京会場(品川)5/12(水)5/26(水)6/9(水)

大阪会場(新大阪) 5/17(月)5/31(月)6/14(月)
zoom 4/30(金)5/7(金)5/10(月)5/15 (土)5/18(火)5/21 (金)5/28(金)6/2(水)

会場   :東京会場(品川) 大阪会場(新大阪)
      ※会場詳細はお申し込み後にお伝えします。
参加費  :3,000円(税込)※5月7日(金)までの早期割引価格(定価9,800円)

定員   :各回6名(zoom4名)

詳細・申込URL:https://bit.ly/3x5Riow

※筆記用具をご持参ください。

●セミナーに参加された方だけのプレゼントを用意しています。
(1)「面白さ」で集客する仕組みがわかるセミナースライドのファイル
(2)ゲーム戦略型ビジネスモデルマップテンプレート
(3)ゲーム戦略型セールスライティングテンプレート
(4)ステップメールテンプレート
(5)チャレンジプログラムテンプレート
(6)年商1億円5ステップテンプレート音声教材

◆講師 神馬豪プロフィール

株式会社ジースト代表取締役
「チーム伝説の勇者」主宰 神馬 豪(じんば ごう)

早稲田大学政治経済学部卒業後、一部上場大手ゲームメーカー2社(コナミ・カプコン)で、事業戦略やマーケティング部門の責任者を歴任。

300万本以上売れるメガヒットゲーム、20年以上続く人気ゲームなどに携わる中で、オリジナルのマーケティング手法・戦略構築手法を構築し、コンサルタントとして独立。

人を夢中にする「ゲームのノウハウ」を活用し、「面白さ」でお客さまを熱狂させる「集客と売上アップの仕組み」を構築するコンサルタントとして「ゲーム戦略®」「ゲーミフィケーション®」を学ぶ講座型コンサルティングを開催し、5年間での受講者数はのべ371名を超える。

受講者からは年商2,000万円、3,000万円を超える専門家が数多く生まれている。
●著書「ゲーミフィケーション」(URL: https://amzn.to/2WX3bNp ) はAmazonマーケティング・セールス部門1位獲得。

●ゲーミフィケーション お客様が押し寄せる魔法の集客術 (URL: https://amzn.to/32YkpNV )

●書籍「理想のお客さまだけが集まるセールスライティングの攻略本」をamazonより出版。
売れ筋ランキング1位も獲得いたしました。(書籍詳細▶︎ http://amzn.to/2JWmUt4 )

「チーム伝説の勇者」主宰 神馬 豪(じんば ごう)

会社名:株式会社ジースト
代表者:代表取締役 神馬 豪