ライフでのお買い物がさらに便利に!新たに「d払い」「au PAY」「楽天ペイ」の各スマホ決済サービスを10月よりライフ全店舗で導入!

”おいしい””ワクワク””ハッピー”をお届けするライフコーポレーションは、「d払い」「au PAY」「楽天ペイ」の各スマホ決済サービスを10月よりライフ全店舗で導入いたしました。
 ライフでのお買い物が便利でお得になる自社クレジットカード(LC JCBカード)や電子マネー機能付きポイントカード(LaCuCa)、導入済みの「PayPay」「メルペイ」「LINEPay」に加え、新たに3つのスマホ決済サービスがご利用いただけるようになります。
 今後もお買い物がより楽しくより便利になるよう、引き続き当社は魅力的な商品やサービスを提供してまいります。

【サービス詳細】

<対象店舗>
ライフ全店舗
※セントラルスクエア、ビオラル、Minielの各業態も含む
<導入ブランド>
d払い・au PAY・楽天ペイ

※自社クレジットカード(LC JCBカード)や電子マネー機能付きポイントカード(LaCuCa)、導入済みの「PayPay」「メルペイ」「LINEPay」もご利用いただけます。

『ライフらしさ』宣言!

株式会社ライフコーポレーションは、当社が目指す姿を『ライフらしさ』宣言!として明文化いたしました。お客様にとっても従業員にとっても『私の生活に欠かせない存在』『私のお店』になりたいという想いと意志が込められています。

画像・ファイル一覧
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.