ペパロニ食品の市場規模は2032年までに32億米ドルに達する見込み - 最新予測

2024-02-23 05:10

世界のペパロニ食品の売上高は2022年に約14億米ドルで、2023年から2032年までの予測期間中に複合年間成長率9.1%で成長している。

ペペローニは生ハム、乾燥ソーセージ、スパイス入りソーセージで、通常は豚肉と牛肉から作られる。牛肉と豚ひき肉の混合物に、赤唐辛子フレーク、パプリカ、ニンニクなどを混ぜて作られる。肉を熟成させるために硝酸ナトリウムと塩を加え、不要な微生物の発生を防ぐ。

市場に影響を与える要因

ピザとファーストフード・レストランは、便利でリーズナブルな価格の食事代替品に対する需要の高まりによって世界中に広がり続けており、そのためペパロニ食品市場の成長を増大させている。

ペパロニ食品市場の発展は、この分野への投資拡大の結果として見出された、食感、風味、栄養プロファイルが強化された独創的な製品によってさらに推進されている。

ペパロニ食品市場は、食事制限と健康志向の高まりによる制限の中で、いくつかの発展に遭遇している。

ペパロニ食品市場は、植物ベースおよびビーガン市場の成長により、多くの可能性を秘めている。

地域別分析

2022年には、北米が収益面で世界のペパロニ食品市場を支配し、予測期間中も同じ傾向が続くと予想される。これは、便利で健康的な製品としてのペパロニ食品の人気上昇に起因しており、新しいフレーバーに対する需要の急増がペパロニ食品市場の動向を支えている。

また、さまざまな材料と配合のいくつかのバリエーションが入手可能なことから、ペパロニ食品はこの地域の消費者の間で好まれる選択肢となっている。さらに、需要の増加と食生活への影響の改善により、ペパロニ食品は北米市場で高い人気を集めている。

競合他社の分析

世界のペパロニ食品市場で紹介されている主要企業は次のとおりです。
ホーメル食品株式会社
ブリッジフォード・フーズ・コーポレーション
ボアズヘッドブランド
タイソン・フーズ株式会社
Battistoni Italian Specialty Meats LLC
メープルリーフーズ
WHグループ株式会社
カール・バディングと会社
ポチーノ・フーズ・カンパニー
CTIフーズ合同会社
その他の著名なキープレイヤー

市場セグメント

タイプに基づくセグメンテーション:(豚肉ベース、豚肉および牛肉ベース、牛肉ベース、植物ベース、その他)

エンドユーザーに基づくセグメンテーション:(食品メーカー、外食産業、小売)

アプリケーションに基づくセグメンテーション: (ピザ、サンドイッチ、ハンバーガー、ディップとソース、その他)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc18246

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.