プレゼントを持ったサンタクロースもやってくる!クリスマスを一足先に体感! 『STRINGS Christmas Gift 2021 ~光と音が織りなすチャペルコンサート~』 限定開催

日時:2021年11月17日(水)18:30~(受付:18:15~)  場所:ストリングスホテル 八事 NAGOYA 3階「チャペル」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 八事 NAGOYA (所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)では、お客様への感謝を込めて、毎年クリスマスイベントを実施。2021年は、ホテル3階の森に囲まれたチャペルを開放し、『STRINGS Christmas 2021~光と音が織りなすチャペルコンサート~』 を開催いたします。

※弊社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染拡大防止策を徹底してまいります。

コロナ禍で様々なことが変化し、大切な家族や恋人との、食事や会話を楽しむ素晴らしさを改めて感じるきっかけとなった2021年。お客様同士の大切な時間を創造し、一人一人のお客様への感謝の気持ちを込めて、2021年もクリスマスイベントを実施いたします。
ホテル3階にある森に囲まれた白亜のチャペルの中では、光と音が織りなす約3分間のイベントを実施。その後約20分間、聖歌隊の歌とオルガン演奏で、クリスマスソングをお楽しみいただけます。
また、ご参加いただいたお客様には、チャペル前のバンケット「フルール邸」にて、ウェルカムドリンクを提供。サンタクロースも登場し、小菓子を参加者全員にプレゼントいたします。
ぜひご家族で、カップルで、友達と、一足早くストリングスホテルが贈るクリスマスギフトをご堪能ください。

■開催日時:2021年11月17日(水)18:30~
■受付時間:18:15~
■開催場所:ホテル3階「チャペル」
※その後ホテル3階バンケット「フルール邸」にて、サンタクロースからのプレゼントお配りイベント実施予定