皮下避妊用インプラントの市場規模は2028年までに982.4百万米ドルに達する見込み

Report Oceanの最新調査によると、皮下避妊用インプラントの世界市場規模は2028年までに982.4百万米ドルに達する見込みです。レポート「皮下避妊用インプラント市場 - 製品別(Levonorgestrel Implant、Etonogestrel Implant、その他)、エンドユース別(Hospitals、Clinics、Diagnostic Centers、その他)、地域別、セグメント別予測 - 2028年」は、現在の市場ダイナミクスを詳細に把握し、今後の市場成長に関する分析を提供しています。

皮下埋め込み型避妊具の需要は、性の健康に関する意識の高まり、望まない妊娠の増加、人口抑制に関する政府の規制などにより、予測期間中に増加することが予想されます。技術の進歩、手頃な価格のインプラントの登場、人口の増加などが市場の成長を後押ししています。

エトノゲストレル皮下避妊用インプラントの市場需要は2020年に高かった。エトノゲストレル皮下避妊用インプラントは、上腕部の皮下に埋め込まれる長期避妊薬です。インド、中国、日本などの発展途上国では、人口の増加、人口抑制策の強化、性的健康への関心の高まり、医療費の増加などが、皮下埋め込み型避妊具の採用を後押ししています。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=BWCC152

皮下埋め込み型避妊具は、診断センター、病院、診療所などで使用されます。2020年には、病院セグメントが最も高いシェアを占めました。高度な医療インフラが整備され、高品質な医療サービスを提供する必要性が高まっていることが、このセグメントの成長を後押ししています。世界各国の政府は、病院と協力して人口抑制のためのプログラムや啓蒙活動を行っており、その結果、これらのインプラントの採用が増加しています。

2020年の皮下避妊用インプラントの世界市場は、北米が独占しており、予測期間中もその優位性を維持することが予想されます。可処分所得の高さ、市場をリードするプレイヤーの存在、技術の進歩がこの地域の市場成長を支えています。また、北米では、政府の規制や医療インフラが整備されていることが、皮下埋め込み型避妊具の需要を高めています。

アジア太平洋地域では、健康意識の高まり、医療費支出の増加、政府の重要な計画などにより、予測期間中に皮下埋め込み型避妊具の市場が大きく成長すると予想されています。世界の主要市場のプレーヤーは、中国、日本、インド、韓国などの発展途上国での成長機会を狙って進出しています。

技術の進歩や、顧客の要求に応える必要性から、各社は市場での存在感を高め、皮下避妊用インプラントの業界シェアを獲得するために協力しています。また、製品ポートフォリオの拡大も、この業界に見られる傾向です。

主要プレイヤー

皮下避妊用インプラントの主要な市場参加者には、Karex Industries、Bayer AG、Teva Pharmaceutical Industries Ltd.、KESSEL medintim GmbH、Allergan plc、Shanghai Dahua Pharmaceutical Co, Ltd.、The Female Health Company、Reckitt Benckiser Group plc、Merck & Co, Inc.、Mayer Laboratoriesなどがあります。

皮下避妊用インプラントの製品展望(売上高、USD Million、2016年~2028年

レボノルゲストレルインプラント
エトノゲストレルインプラント
その他