新英ホールディングス、プロゴルファー立浦葉由乃選手とスポンサー契約を締結

夢に向かって邁進する立浦選手を応援します!

新英ホールディングス株式会社(本社:愛知県安城市、代表取締役:金子豊久 以下当社)は2022年3月に女子プロゴルファーの立浦葉由乃選手と新たにスポンサー契約を締結致しました。当社は2020年より女子プロゴルファー森田遥選手とスポンサー契約を締結しており、今年も契約を更新しています。そして新たに地元愛知県出身の立浦選手ともスポンサー契約を締結致しました。立浦選手は黄金世代と言われた2017年のプロテストをトップタイで合格し、同年ツアー外競技の「LPGA新人戦 加賀電子カップ」で5位となる等、活躍が期待される選手です。

当社は立浦選手の活躍を全力でサポートするとともに、スポーツ業界の更なる発展と地域社会の貢献に努めてまいります。

■立浦葉由乃選手プロフィール

社名ロゴ入りのウェアを着用した立浦葉由乃選手

出身地  愛知県
生年月日 1996年12月9日
身長   160cm
血液型  B型
出身校  Hills International College(豪州)
所属   ホリプロ

【プロでの主な成績】
2018 フンドーキンレディース        2位T
2018 中国新聞ちゅーぴーレディースカップ   5位T
2018 日台交流うどん県レディースゴルフトーナメント 8位T
2020 山陽新聞レディースカップ  4位T
2020 ダイクレレディースカップ  9位T
2020 かねひで美やらびオープン  4位
2021 ラシンクニンジニア RKBレディース  10位T

【立浦選手よりコメント】

この度、新英ホールディングス様とスポンサー契約を結ばさせて頂けることを大変嬉しく思っています。
私は愛知県出身で、新英ホールディングス様と同じ愛知県ですので深くご縁を感じています。
愛知から世界へ羽ばたき活躍できる選手を目標に頑張りますので、
皆さまこれらは何卒宜しくお願い致します!

【新英ホールディングス株式会社について】
東海地区を中心に、リサイクル事業を展開。金属リサイクルの分野では東海地区トップクラスの取扱量を誇り、製造業など幅広い業種から「無くてはならない存在」として認知されています。”毎日が宝探し”のスローガンのもと、リサイクル事業だけでなく、質屋事業・介護事業・再生医療事業等、様々な分野で社会全体の発展に貢献することを目指しています。

社名 : 新英ホールディングス株式会社
所在地: 愛知県安城市住吉町2-1-1
電話 : 0566-98-2211
URL  : https://www.shineikinzoku.co.jp/