【無料1DAY講座】タダでマスコミに宣伝してもらえる『最強のPR資料作成』申込開始

〜初めての広報PR活動のための資料を作ってマスコミに取材をしてもらおう〜

メディアに出たい!を叶える『フォーカスPRアカデミー』を主宰する株式会社MEGAホン(所在地:東京港区 /代表:千葉陽平)は、テレビ、新聞、雑誌などのマスメディアにタダで宣伝してもらうための、資料を作れる「最強のPR資料作成」無料1DAY講座をオンラインで開始することを決定しました。これをうけ、参加受付を募集します。(1DAY講座の詳細▶︎https://bit.ly/2FExsLt)

◆セミナー概要

マスメディアにタダで紹介してもらいたい!取材をしてもらいたい!しかし、広報活動をやったことない。やれる人、教えられる人がいない。といった問題があります。

そこで、取材に繋がる資料をたった2時間で作成できる1DAY講座を企画しました。
そして、少しでも多くの会社で広報活動が始められるように、無料で開始することを決定いたしました。

●1DAY講座で得られる内容は?
・資料の書き方、作り方がわかる
・メディアが求めている情報がわかる
・自社とマッチするメディアの探し方がわかる

講座では、
・実際に取材獲得した資料を公開
・メディア出演を叶えるためのノウハウとは?
・実際に資料を作成する実践ワーク
・後日、個別で相談できる個別相談付き

◆セミナー詳細

日時:11月11日(水)14時〜/18時〜
   11月12日(木) 14時〜/18時〜
時間:90分〜最大120分
会場:オンライン(zoom)
申込方法:下記URLより必要事項をご入力下さい。
申込ページ:https://bit.ly/2FExsLt

◆講師 千葉陽平プロフィール

千葉県佐倉市出身。
調理師▶︎美容師▶︎営業職▶︎カフェ店長兼広報▶︎広報PRコンサルタントとして独立
カフェ店長時代に、広告費用をかけずお客様にお店を知ってもらい、集客するために広報PRに独学でチャレンジ。
数多くの取材を獲得し、2014年上半期出演時間ラインキングスイーツ部門日本一になる。

墨田区・江東区商工会議所で広報セミナー開催 メディア出演実績も多数

●PRのプロが教える「最強のPR術」小冊子プレゼント▶︎https://bit.ly/34CPRSx

会社名:株式会社MEGAホン
代表者:代表取締役 千葉陽平