今ドキ韓国ナビゲーター♥[Rina] 5/1にYouTube公式チャンネル「Lin Lin TV」オープン!!!

KISS Entertainmentと専属マネジメント契約締結

Rina

数多くのK-POPアーティストの日本マネジメント、プロモーションを行ってきた株式会社キッス・エンタテインメントと今年3月に専属マネジメント契約を締結したRina(読み方:リナ)。

高校生の時、「JKミスコン関東一可愛い女子高生」でファイナリストに残った事をきっかけにモデル活動を開始。Popteen、Ranzuki、Scawaii、BLENDA、JELLYなどの雑誌で読者モデルとして活動。
短大卒業後に韓国留学。2018年韓国人気アーティスト パク・ジェボム『V』のMVに出演し話題に!

そんな今ドキ韓国ナビゲーター♥Rinaが、本日2021年5月1日、韓国コスメやグルメ・ファッションを主に取り上げたYouTube公式チャンネル「Lin Lin TV」をオープン!!!

キッス・エンタテインメントとタッグを組み、今後、韓国と日本の懸け橋となるべく幅広い分野での大活躍が期待されるRinaにご注目ください!

Rina
--- Profile ---
Date of birth:1994/6/29
Place of birth :JAPAN,Tokyo
Height :160cm
Weight :48kg
blood type:B
Instagram     rinapp6
Youtube     Lin Lin TV

韓国留学時の2016年、韓国の人気ビューティー番組「Get it beauty」へ出演。さらに韓国アパレルブランドのフィッティングモデルなどとして活動する中、2018年韓国の人気アーティスト パク・ジェボム『V』のMVに出演し話題に!

その後、2019年には韓国「公文」プロモーションビデオへの出演を果たすなど精力的に活動をしてきた。

現在はインフルエンサー・モデルとして活動する傍らアパレルショップにて人気店員としても活躍中。

2021年3月より株式会社キッス・エンタテインメントと専属契約。

株式会社キッス・エンタテインメント
アーティスト部セールス・マーケティングチーム
TEL:03-6633-8111 / FAX:03-6634-2888
E-MAIL:press_ent@thekiss.co.jp